楼主 / 作者: sarkhan / 2021-06-20 16:40
想不起多少个失眠夜晚循环了一遍遍的晓之车,忘不掉那由远而近一声声穿透了阴晴圆缺的呼喊,说不清戴上银戒指一步步迈上漫长归途的心中所念。

我一如往常地喧嚣、吟呐、呻唤,但不再有回音。手边还是那张打到一半的草稿,还是那本翻到一半的书,却早已如我那熔断的灵魂般涂满泪痕。
神爱世人,但她不爱我。所以我也爱世人,所以我也不爱我自己。

铁骑三迁梦折渊,觥筹八转苦偏延。
蹉跎一世朦胧月,但待龙吟啸破天。

山菊不知九月寒,
白玉壶,黑岩铺,烟火堪及繁人庐,
当忆得见处,三尺帐虎,八方情愫,平生无禄。
偏是寅辰隔川岸,
杜康酒,东坡肉,沥血凭心难继后,
潸然蓦回首,碑铭沉垢,步道清幽,蓝天依旧。
1楼 / 作者: ikabry / 2021-06-21 08:15
KD有发这么正常的词嘛?_(:3」∠❀)_
2楼 / 作者: sarkhan / 2021-06-21 08:49
引用来自ikabry的发言 回到原帖
KD有发这么正常的词嘛?_(:3」∠❀)_

朋友,文区藏着猛兽,而我甚至比不上其中最菜的那个
3楼 / 作者: 忒伊亚 / 2021-06-22 08:47
现在就你了
4楼 / 作者: sarkhan / 2021-06-22 09:29
引用来自忒伊亚的发言 回到原帖
现在就你了

不敢动不敢动,文区可是四大天王八大金刚,
5楼 / 作者: 忒伊亚 / 2021-06-22 14:03
就剩你了
6楼 / 作者: 梁晨11 / 2021-07-21 23:07
不明觉厉
7楼 / 作者: 鲁海牛吟 / 2021-07-22 00:44
版主,俺啥时可以解封啊?
我当时看那评论惊了,当时就在写,一看原贴进不去了,还以为对方4级号是小版主,把我屏蔽了,一怒之下,就把新写的开了新帖,我自认说得心平气和,完全符合社会主义核心价值观,哪知道骂美帝都他娘的涉政,这不是中国人共识吗?
我都被科普去看福山那个傻逼,我也冤啊,现在不能让我只伸头等着挨骂啊,好歹让我辩解一番,至少告诉我那大哥是不是也被封禁了。

暂无权限回复