阅读 1158 | 回复 30

想统计一下大佬们对ntr的接受程度

这只是一只能

LV.1

楼主
最近管理操作 sarkhan 进行了 锁定 25天前
ntr是世间唯一真...姐姐,别拽了,疼
我的亲身经历
想统计一下大佬对ntr的接受程度
水区是我家,水贴靠大家

指缝里的光

LV.0

30楼

目前评分 (共 3 条记录)

指缝里的光

LV.0

29楼
喜欢的角色就接受不了

指缝里的光

LV.0

28楼
看对象

指缝里的光

LV.0

27楼

稻葉しん実

LV.0

26楼
是可以的,但大部分时候还是要看程度
部屋の隅で漫画を読むドンキホーテ

狼皮羊

LV.1

25楼
不涉及我自身利益的ntr我无所谓,或者是我去ntr(社恐大概率不可能)那对我来说都是喜闻乐见的
但要是我被ntr那就一点都受不了了
ps:纯爱战士永远滴神

sarkhan

总版主

24楼
你问的是哪种?
是【你】当苦主,还是【你】去ntr别人?这区别可大了。

怎么说呢,以前我也是纯爱战士,直到我小说进行到一个节点被我突发奇想安排了ntr剧情,然后我就看了《漂亮女友的OO经历》和《琼O神O录》,然后就没有然后了。
百鸟和鸣通雅乐,齐眉举案徒劳形

zuisu

LV.1

23楼
纯爱战神不请自来

komacyan

LV.2

22楼
这个,抵制,必须抵制,我……我,受不了
へーー簽名是什麼(゚o゚;

车佬

LV.0

21楼
引用来自死神萝莉的发言 回到原帖
这得看情况,如果苦主垃圾配不上,而黄毛优秀还负责的话,那ntr就没事了.....就怕黄毛垃圾人渣不负责油腻搓逼黑叔叔,还勾引或强上,那就不能忍了....关键还是看脸看人品,比苦主优秀就能接受.....本子里的ntr是不接受的,主要还是黄毛太恶心......
同性之间的ntr我是接受的....百合或者伪娘bl.....百合赛高!!伪娘赛高!!

属于是说中了
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试