阅读 286 | 回复 13

想统计一下大佬们对ntr的接受程度

这只是一只能

LV.0

楼主
ntr是世间唯一真...姐姐,别拽了,疼
我的亲身经历
想统计一下大佬对ntr的接受程度
水区是我家,水贴靠大家

l99657

LV.0

1楼
我是纯爱战士,对于ntr,不能接受,也无法理解,但是不会干涉别人的看法

死神萝莉

LV.2

2楼
这得看情况,如果苦主垃圾配不上,而黄毛优秀还负责的话,那ntr就没事了.....就怕黄毛垃圾人渣不负责油腻搓逼黑叔叔,还勾引或强上,那就不能忍了....关键还是看脸看人品,比苦主优秀就能接受.....本子里的ntr是不接受的,主要还是黄毛太恶心......
同性之间的ntr我是接受的....百合或者伪娘bl.....百合赛高!!伪娘赛高!!

kagu

LV.1

3楼
ntr给爷死!

kevenxu1

LV.2

4楼
使用本子的时候(在某个软件上)看见ntr兴趣会减少90%程度的印象
另外我是看见经典debu形象(知道那是刻板印象啦我还萌桶子的ei)马上仓皇逃窜的类型
终极追求是建立毛爷爷教

止于长白丶

LV.0

5楼
ntr多少有点难受,拔作该冲还是冲

heavenfall

LV.1

6楼
ntr算啥,还比不上一群xxs其乐融融地群p冲击我三观.....

不过话说回来,ntr不要代入苦主就好,就算作品是被ntr当主角,你可以代入黄毛老王啊(噗)
本来就是社会阴暗面,讨厌是正常的,然而是个人心里就有黑暗的地方,看你怎么面对喽

PS:在哪看到有老哥说,代入是不可能的,女票都没有,有个p的代入感,给我笑死了

paohui

LV.0

7楼
不考虑2楼说的情况的话,无法理解,不能接受,单纯恶心人罢了

k57876253

LV.6

8楼
这里的水太深,出来稍微冒个泡

k57876253

LV.6

9楼
这里的水太深,出来稍微冒个泡

阿菱

LV.0

10楼
正经的说,ntr就是恶心人的,但是有时候游戏就是不正经的,最恶心的是在正经的情形下塞进一个ntr,让你感受到世界是多么魔幻————(收获之夜)

目前评分 (共 1 条记录)

暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试