阅读 35971 | 回复 1017

KDAYS 2021 年度水楼 [遛猴]

truelight

背锅的管理员

楼主
最近管理操作 truelight 进行了 回复评分 2021-03-08 16:06
黄仁勋指出,多年来,英伟达坚持可持续发展的理念,以科学发展观为指导;
不忘初心,牢记使命,
始终代表显卡的最高性能,始终代表显卡的最高性价比,始终代表显卡的最佳散热。
同时他还强调,不论A卡N卡,只要能玩好游戏的就是好卡;
以坚定的语气否定了“凡是看视频就用A卡,凡是玩游戏就用N卡的”错误理论。

在这新春佳节之际,黄仁勋在英伟达员工的陪同下一同来到了一所网吧。
看望慰问上网的玩家,带来英伟达的关怀与温暖,并提前恭贺新春。
随后在网吧的高端配置区,黄仁勋详细询问了玩家的体验,显卡的型号,感谢他选择英伟达显卡,多年来为英伟达的稳步发展做出的贡献。
得知玩家是网吧的“十佳电竞选手”之一时,黄仁勋鼓励他再接再厉,在电子竞技中敢于争先进位,再创电竞佳绩。

Big brother is watching you.
开最快的车,住最好的医院,打最贵的石膏,玩最炫的轮椅,睡最好的棺材,挖最深的坑,埋最好的土,烧最厚的纸,长最高的坟头草。

图书棺

LV.1

1楼
祝新年身体平安。
“格局”还是小点好。

坂田银时

LV.21

2楼
新的一年以冻成狗开始
来者,快将一切希望扬弃

某坑

背锅的管理员

3楼
新年快乐各位

1年了 足足1年了 我的代码还是没写完(摔
我是男的,再说一次,我是男的。

步入幽冥

LV.6

4楼
各位新年快乐

xhwn123

LV.2

5楼
新年快乐啊各位

kevenxu1

LV.2

6楼
新年快乐!
终极追求是建立毛爷爷教

einsame

LV.3

7楼
新年快乐呀~~
精致的沉默,凌驾于一切之上。

matlab2000

LV.0

8楼
安康

冯翼

LV.4

9楼
新年快乐,祝KDays长久
没有被神流过的泪水不值得流
但值得流的     并非只有泪水

sora

LV.9

10楼

目前评分 (共 1 条记录)

• SYSTEM 坑币 +1 抢楼 2021-01-01 02:37
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试