阅读 4097 | 回复 16

这是我买的第一个正版游戏····

小小的勇者

LV.11

楼主
然而我并不喜欢女1····· ···完全不想攻略她·····导致我只玩出了六七个结局······

附件

目前评分 (共 1 条记录)

• 夏咲 坑币 +10 竟然是這個。。 2016-04-07 21:22

[fly]我是来自天国的水蝶········ [/fly]
[fly]世界太危险了·······首先我要把自己藏起来·······[/fly]

珂珂

LV.4

1楼
所以烤蛹今年要高考倒数一个月了~?

小小的勇者

LV.11

2楼
倒数2个月···· ···

[fly]世界太危险了·······首先我要把自己藏起来·······[/fly]

scarlet_sky

LV.5

3楼
卧槽,哪里还有卖光碟,我现在先找都没有,只有sbeam上的数字版

小小的勇者

LV.11

4楼
去年1月买的····估计是光碟不好卖····下架了吧····

sarkhan

LV.11

5楼
这玩意,还好我没买正版

小小的勇者

LV.11

6楼
当时买只花了100····

sarkhan

LV.11

7楼
100我都嫌贵好伐

小小的勇者

LV.11

8楼
我买的是豪华版····普通的好像只要三四十······

sarkhan

LV.11

9楼
豪华版是不是要送一本奇奇怪怪的书还是一套奇奇怪怪的卷子来着

小小的勇者

LV.11

10楼
一套卷子和一本设定集·····

暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试