阅读 2694 | 回复 12

[PSP][度娘盘]合金装备 和平行者 [1.36GB]

萨菲罗斯

LV.13

楼主
游戏原名:Metal Gear Solid: Peace Walker
游戏类型:ACT
发行厂商:Konami
发行版本:PSP吧汉化版
游戏容量:1.36GB
发布时间:14年07月20日
游戏封面:

游戏简介:《合金装备:和平行者》本作的主人公与《合金装备3》相同,是美国的传奇英雄Big Boss,《合金装备 和平行者》是《合金装备》系列的正统续作,游戏的时间背景为《合金装备3》的10年后。

破解:银の契约者
翻译:阿波灵,幻影の碎片,死宅一个,结城音无,77lich SB__007,银翼的猪,梦音Miku,gn00925585,気持い,进击の泣かない,殓猫,大蘑菇酱,wiiczp,观铃的领带,狼,FZ吉尔伽美什
校对:阿波灵,死宅一个
润色:和旭的阳光,传说中之少年B
测试:FZ吉尔伽美什,传说中之少年B,观铃的领带
统筹:毫米子弹

游戏画面:

PS:以下是本人上传的截图以及资源的具体信息:

PS2:感谢PSP吧汉化组的努力付出~如果在游戏中发现无法运行的情况,可以尝试将ISO压缩文件名设置为英文,或者及时将系统更新到6.60版本~

请先登录后再查看

目前评分 (共 1 条记录)

干脆不面

LV.5

1楼
看后一分钟才发现时合金装备不是合金弹头
不想太多了想多了就烦-=-

萨菲罗斯

LV.13

2楼
小岛秀夫:不是合金弹头还真是对不住呢~

干脆不面

LV.5

3楼
萨娘不要黑我,我只是眼拙。。。
不想太多了想多了就烦-=-

樱满の翼

LV.5

4楼
话说合金装备系列到底是什么类型的呢。
PS:师傅你那高达UC独角兽是什么。

• 萨菲罗斯 坑币 +1 这就是专辑地址,欢迎捧场哦:http://kdays.cn/days/read.php?tid=48100 2014-07-22 21:58

萨菲罗斯

LV.13

5楼
合金装备是谍战动作类游戏,作为抠纳米的看家作很值得把玩~至于那高达UC独角兽嘛,只是怀念动画第柒集最终章的完结,最后吐槽一下,肥鸭死得真郁闷啊~

樱满の翼

LV.5

6楼
师傅你在呀,关于小前辈的公告贴师傅看见了么。

萨菲罗斯

LV.13

7楼
小前辈的公告贴?那是什么?

樱满の翼

LV.5

8楼
小5前辈的手持区资源奖励下调公告呀。

樱满の翼

LV.5

9楼
我来玩玩呢!

记忆中的海

版主

10楼
竟然是act……
[IMG]http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140122/11/6648643020140122112101048.jpg[/IMG]
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试