阅读 10518 | 回复 87

[PSP] [度娘盘] 秋之回忆系列合集 [11.9G]

文奈雪舟

LV.5

楼主
《秋之回忆》是日本KID公司推出的一系列恋爱冒险类游戏,其正传已经出到第七作(六、七为5pb公司出品,PSP平台为5pb公司出品)其外还有外传、后传等多作品。是很多玩家青睐的系列游戏。其每一部的剧情都很注重故事和感情的描绘,让人感动至深,堪称经典之作。

游戏介绍百科:http://baike.baidu.com/view/34865.htm

原名:    メモリーズオフ ゆびきりの記憶
地区:    日本
首发:     2011年5月26日
发行:    5pb
年龄:    12岁以上

中文名称    秋之回忆:誓约的记忆 两人的风流庵
原文名称     メモリーズオフ ゆびきりの記憶 ふたりの風流庵
发行版本    日版
游戏类型    恋愛ADV
发行厂商    5pb.
容量大小    389MB
语言    日语

简介: 
  本作是Xbox360发售的《秋之回忆》正统第7作的PSP移植版。在这张追加UMD中,只要读取本篇里的存档的话,就会出现已经攻略完成的角色的新篇剧本,根据进行状况可以享受更多乐趣。    

以下也是psp

中文名称 秋之回忆
原文名称  
游戏类型 恋爱冒险类 
发行厂商 BCyberfront 
容量大小  
发行版本 中文版 
汉化组织 KIDSFC/CG 
发行时间 2008年6月30日 

中文名称 秋之回忆:从今以后 again 
原文名称 メモリーズオフ ~それから again~ 
发行版本 完整汉化版 
游戏类型 AVG 
发行厂商 5pb 
语言 简体中文 
发布小组:KFC特创组

中文名称 秋之回忆2nd 
原文名称  
游戏类型 恋爱冒险类 
发行厂商 Cyberfront 
容量大小  
发行版本 中文版 
汉化组织 KIDSFC/CG 
发行时间 2008年6月30日 

中文名称 秋之回忆5:安可 
原文名称 メモリーズオフ#5 encore 
游戏类型 AVG恋爱类 
发行厂商 5pb 
发行版本 简体中文版 
汉化组织 [KFC特创组] 
发行时间 09年11月17日[/p] 

中文名称 秋之回忆5:间断的电影 
原文名称  
游戏类型 恋爱冒险类 
发行版本 汉化第二版 
汉化组织 KIDSFC特创组 
发行时间 2009年2月17日 

中文名称 秋之回忆6:三角波动 
原文名称 Memories Off 6: T-wave 
游戏类型 AVG恋爱类 
发行版本 汉化试玩版 
汉化组织 秋之回忆临时有爱汉化组 
发行时间 1月28日 

中文名称 秋之回忆6:下一篇章 
原文名称 メモリーズオフ6 Next Relation 
游戏类型 AVG 
发行厂商 5pb 
发行版本 简体汉化版 
汉化组织 KIDS Fans Channel 特别创作组 

下载地址:
请先登录后再查看

目前评分 (共 5 条记录)

• SYSTEM 棒棒糖 +15 活動評分 2014-02-07 09:49
  • SYSTEM 棒棒糖 +5 活動評分 2014-02-07 09:49
  • SYSTEM 坑币 +200 正常評分 2014-02-07 09:49
  • SYSTEM 坑币 +130 2014-02-07 09:49
  • SYSTEM 棒棒糖 -10 手误。。。 2014-02-07 09:54

xuyiya159

LV.0

1楼
我可耻地伸手了

空翅

LV.2

2楼
秋之回忆,我玩的第一部gal...

李费

LV.0

3楼
谢谢楼主喽~~~

尹佐丶

LV.4

4楼
感谢楼主~我就不客气了

春泽雪官

LV.0

5楼
谢谢楼主

樱落雪散

LV.5

6楼
是俺的鼠标坏了  

不是我点的  

你们懂得  
和平的终焉是纷争  终焉的尽头是ZERO    珍惜身边的每一个人   就是最好的终焉

kgs5n

LV.0

7楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

目前评分 (共 1 条记录)

xiekk

LV.2

8楼
感谢分享,找好久了

a88027063

LV.0

9楼
我想要的来了

wyj9791123

LV.4

10楼
到这来找真是太好了……
在GALGAME这条路上……任重而道远啊少年!
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试