阅读 430 | 回复 16

【紧急事件】关于我半夜签到发现的这件事【萌新误入】

爱穹妹的某

LV.2

楼主
我先申明一下,不是萌新不能看,而是可能会舍不得自己的KB而用别人的号买东西,而KB的人多的应该不会这样的吧。
正文:就在昨晚,我像往常一样步入圣地,发现
请先登录后再查看
一开始我没有想太多,反正也不能使用的,然后就
请先登录后再查看

附件

活着就是为了麻衣学姐

爱穹妹的某

LV.2

1楼
细思极恐,希望站长看看这是怎么回事。。。(还有十几张图我不准备发出来了【怕被说三连】)
活着就是为了麻衣学姐

塞莉亚

LV.3

2楼
这BUG该修了

爱穹妹的某

LV.2

3楼
同意,太恐怖了,如果第二天登号时发现自己被一晚买了几十帖,那哭都来不及
活着就是为了麻衣学姐

truelight

背锅的管理员

4楼
不用担心,也不用细思极恐。
几个月前刚发生过一次,去站务还能看到遗迹。
卡上别的号你啥也做不了。

上次坑娘说服务器方回应称,机房空调坏了,太热了。
这次问题估计差不多。

另外,昨天也问坑娘了,“过几天搬一下网站,这家服务器稳定性堪忧”。
如是说。
开最快的车,住最好的医院,打最贵的石膏,玩最炫的轮椅,睡最好的棺材,挖最深的坑,埋最夯的土,烧最厚的纸,长最高的坟头草。

爱穹妹的某

LV.2

5楼
引用来自truelight的发言 回到原帖
不用担心,也不用细思极恐。
几个月前刚发生过一次,去站务还能看到遗迹。
卡上别的号你啥也做不了。

上次坑娘说服务器方回应称,机房空调坏了,太热了。
这次问题估计差不多。

另外,昨天也问坑娘了,“过几天搬一下网站,这家服务器稳定性堪忧”。
如是说。

emm....那一次我在场(doge)只是我发现在卡入别人的号是不能做什么,但是进入资源后还是能进入购买帖子的【当然,我没有按购买的按钮,所以不知道最后一步会发生什么(就是来回刷新网页就能卡入下一个网页)】【希望不会发生什么】
活着就是为了麻衣学姐

秋雨霜

版主

6楼
好吧现在@不了人。。。

wsljsl

LV.0

7楼
昨天也有碰到,不过点别的链接马上就502了什么也操作不了

子初

LV.2

8楼
+1,我也遇到了,而且切换页面后会发现用户更改了,昨天用了老半天劲Σ(っ °Д °;)っ,结果还是没办法给自己的账号登陆,我的签到没了……不过帮其他几个小伙伴登陆了,还有帮了谁抽了一次神社,-1棒棒糖。请原谅我各位请放心,你们的账号我最多就继续了以上两种操作。因为喜欢这个论坛,所以我不会做什么损害她利益的事,也希望大家一起维护论坛风气
说得有点多……请见谅
题外话:论坛的签到升级好像是连签指定天数才行。另外,
水怪路线

回帖数达到 300/支付 90 KB
上述的 / 好像是同时达到才可以,我之前还以为是或者……(升级……好难)
对了现在可以@人吗?
我试试哈
@秋雨霜
君指先跃动の光は,私の一生不变の信仰に,唯私の超电磁炮永生き!

kissnature

LV.2

9楼
回楼上某人
没事自己抽神社也是棒棒糖-1

神乙云

LV.10

10楼
把你的兔子交出来@秋雨霜,或者告诉我去哪里买

目前评分 (共 1 条记录)

GOD KNOWS
暂无权限