阅读 253 | 回复 9

萌新求誰が殺したコマドリを的汉化資源

櫻33

LV.0

楼主
如題, 剛剛購買了虛空無限的下載權限卻發現迅雷好像已經不能用了><  謝謝
愛情與情慾無論何時都是緊緊連在一起

ronggk

LV.0

1楼
图省事,这是转自终点的资源,秒传链接:
d736f935b502a198e77dc4316d466e0c#407d724af463f7cc4519bb62a37a0532#781879198#知更鸟.rar

解压码:终点

櫻33

LV.0

2楼
謝謝可是我下載了後卻打開不了;;;;只顯示了好多個問號

ronggk

LV.0

3楼
引用来自櫻33的发言 回到原帖
謝謝可是我下載了後卻打開不了;;;;只顯示了好多個問號

真的吗?我也是下的这个资源,win10系统打开没有问题,解压之后直接点里面的是谁杀了知更鸟.exe就行了

櫻33

LV.0

4楼
我打開之後是這個樣子的

編輯:已經能夠打開遊戲 打開遊戲後卻全部都是方格;;;;

附件

ronggk

LV.0

5楼
我打開之後是這個樣子的

这个还真没看懂......按理说这种汉硬应该不存在转区安装启动/路径错误或者注册表问题,所以我觉得有可能是你解压的时候有问题吧,建议压缩包用最新版的winRAR解压,解压前关掉所有杀毒软件,报错都拒绝,然后安装到C盘以外的地方,再试试

櫻33

LV.0

6楼
請問你電腦是否都是win10 ;; 現在能夠打開遊戲但是字體全部都是方框
嘗試過更換地區及語言, 但是都解決不了......

ronggk

LV.0

7楼
請問你電腦是否都是win10 ;; 現在能夠打開遊戲但是字體全部都是方框
嘗試過更換地區及語言, 但是都解決不了......

我的电脑就是win10,之前下的也是上面那个资源,我刚特意去看了一下,完全没有问题......你的电脑控制面板--区域--管理--里面那个非Unicode程序语言是”中文(简体,中国)”吗?

櫻33

LV.0

8楼
是的, 可是我重新解壓也是不能夠正常遊玩

苍崎青子

LV.4

9楼

时间流逝吧,你是多么的残酷;
时间停止吧,你是多么的美丽。
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试