阅读 218 | 回复 10

哦对拉对啦,还有这个压轴的!《约战》,虽然做得一部不如一部了,但是,我相信我能坚持下去的!

爱穹妹的某

LV.2

楼主
最近管理操作 truelight 进行了 主题评分 14天前
[paragraph]
TV动画《约会大作战4》宣布了播出日期从原定的10月变更为2022年年内的消息。本作的PV也一并公开。在这次的PV中,收录了新角色本条二亚和星宫六喰的样子。

TV动画《约会大作战》是根据橘公司创作的同名轻小说改编的作品,讲述了高中生五河士道通过和威胁人类生存的精灵约会拯救世界的故事。这次的第四季除了由GEEKTOYS负责制作之外,还将由中川淳担任导演,中村直人负责角色设计,志茂文彦负责编剧。岛崎信长、井上麻里奈等声优也将继续为本作配音。

目前评分 (共 1 条记录)

活着就是为了麻衣学姐

爱穹妹的某

LV.2

1楼
emm...标题字数不够了。。。那就在开一楼说一下此新闻原址吧:动漫之家新闻站
活着就是为了麻衣学姐

zxc26243

LV.3

2楼
橘公司倒闭啦
君指先跃动の光は、私の一生不変の信仰に、唯私の超电磁炮永生き!

爱穹妹的某

LV.2

3楼
引用来自zxc26243的发言 回到原帖
橘公司倒闭啦

啊这。。。我的约战4.。。。。它没了。。。
活着就是为了麻衣学姐

xhwn123

LV.2

4楼
质量才是最重要的吧,情怀党表示一两年还是等得起的

爱穹妹的某

LV.2

5楼
同意!!!(此处表忠心)
活着就是为了麻衣学姐

青丘的狐狸

LV.1

6楼
只希望播出的时候不会是“崩坏4”

magics66

LV.0

7楼
期待2020

爱穹妹的某

LV.2

8楼
第三部是挺崩坏3的(doge)
还有。。。期待2020是。。。什么鬼。。。
活着就是为了麻衣学姐

悠木直哉

LV.0

9楼
有一说一四季四个公司也是业界奇观了

爱穹妹的某

LV.2

10楼
引用来自悠木直哉的发言 回到原帖
有一说一四季四个公司也是业界奇观了

嗯,同意同意,画风也变来变去的
活着就是为了麻衣学姐