阅读 535 | 回复 13

翻出了许多type-moon的旧物

hongan

LV.0

楼主
应该有许多人认识这些祖国版出版社
DDD
上为玲珑馆出版,下为珊瑚文库

空之境界
上为珊瑚文库,下为台版杰克魔豆

fate/stay night
日版04年pc版

fate/zero
从上到下:日版,精品堂,珊瑚文库平装,珊瑚文库精装
准确地说是nitroplus×typemoon,可以算nitroplus里

fate/strange fake
珊瑚文库版
是最先出版的类似同人形式,和后来正式出版的第一卷不同,所以第一卷有两个版本

character material和fate/zero material
前者是和别的一起捆绑销售,后者是唯亚的优尚传媒
这个character material,至今我不知道正版长啥样,封面也是这个吗?

07年左右,我在澄空学园追着fsn一点一点被汉化完,在书店一本一本买的书。
当时我最爱讨论的,就是fz里的berserker是谁?因为第三卷他的信息是被隐藏的,直到后来出的设定集里才显示真实数据,可是那时日本有个大佬真的在蝌蚪文中看出了点东西,就几乎在第四卷前被实锤了。
以及我超级喜欢梅涟所罗门,可惜他是男的,超级喜欢迦辽海江,可惜他也是男的,超级喜欢韦伯(我喜欢维瓦waver这个翻译),可惜后来才知道他就是设定集里的那个邋遢大叔。

最后问下谁存有fsn非中文最终版,3CD版的台湾最终汉化版本,是1.0几,可否发我下
超越0,成为1

lovelovedoki

LV.0

1楼
阿这
我的fz汉化本跟原版封面竟然有不一样
开冲!

lovelovedoki

LV.0

2楼
楼主收藏用吗?我也想要qwq
开冲!

子初

LV.2

3楼
居然是收藏家
君指先跃动の光は,私の一生不变の信仰に,唯私の超电磁炮永生き!

hongan

LV.0

4楼
引用来自lovelovedoki的发言 回到原帖
阿这
我的fz汉化本跟原版封面竟然有不一样

@lovelovedoki
你买的如果是正版,肯定是文库版6卷版,我买的是06年末最初发售的同人版4卷日版,并且多出一套几乎全新仅拆的,可以便宜出,对于我这套同人版的你可以看我发在动漫讨论里的一篇,个人细数fz小说。。那篇贴子,可以加我v 13052694695细聊
超越0,成为1

hongan

LV.0

5楼
引用来自子初的发言 回到原帖
居然是收藏家

嘿嘿,我是实用家哦,收藏这个词现在多指买了实物不拆封的行为
超越0,成为1

子初

LV.2

6楼
引用来自hongan的发言 回到原帖

嘿嘿,我是实用家哦,收藏这个词现在多指买了实物不拆封的行为

强,一时间不知道说啥了……【大拇指点赞】
君指先跃动の光は,私の一生不变の信仰に,唯私の超电磁炮永生き!

kissnature

LV.2

7楼
太厉害了 都是实体的
好多小说我都没看过
【不是蘑菇的应该都没看hhh

k57876253

LV.6

8楼
感觉真的是神迹降临了

月见山

LV.1

9楼
真的好羡慕!
看到楼主这么多收藏感觉自己不能自诩为月厨了(逃)
我今年也才刚刚成年,踏入型月世界的时间也不是很长,看到楼主04年的pc版和07年追汉化,不由得就感慨时间过得真快啊(笑)
今年月姬r发售,希望魔夜2也能尽快放出来消息,也希望型月越来越好
如果真的有二十周年演唱会的话,我真的很想去
请深爱这个白色相簿的季节。

animebox

LV.4

10楼
珊瑚文库。。。好怀念,上初中时学校门口的小店里买了不少轻小说,如今那里要拆迁了
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试