阅读 877 | 回复 19

【ons】美好的每一天~不连续的存在[简称素晴日]

fera

LV.2

楼主
游戏为枕社出品,一共分为6个故事:6个故事,一种旋律。1、“Down the Rabbit-Hole”——[天空与世界]的故事。
被称为织女星与牛郎星的两颗星星,再加上北十字星的顶之星,被称为夏季大三角。 那是形容三位一体的圣之图形。
当圣之图形在天空闪耀之时,世界将于天空相遇。一直在寻找那个地点的高岛ざくろ,还有若槻镜、若槻司, 加上主人公水上由岐这四个人开始了寻找天空与世界,神之三角交汇的地方的冒险。

2、“It‘s my own Invention”——[终结与开始]的故事。因为某个事件为契机,世界开始偏离自己的认知。认知偏离的最后,他在世界尽头的地方发现了救赎。

3、“Looking-glass Insects”——[文学少女与化学少女]的故事。两个少女的战斗故事。她们使用着文学与化学与现实战斗。文学是着强烈的意志,化学是对抗物理世界的力量。她们只有这两样对抗现实的武器。

4、“Jabberwocky”——[救世主与英雄]的故事。背负起身为破坏者命运的少年的故事。他为了世界的和谐,不得不消灭创造者

5、“Which Dreamed It”——[兄与妹]的故事。爱慕着哥哥的少女。她坚信着与哥哥的约定,在向日葵的坡道下等候着。

6、“JabberwockyII”——[向日葵与坡道]的故事。遥远的世界的故事,讲述了向日葵的坡道和它尽头风景的故事。
各个故事组成旋律。然后旋律又组成更大的故事发生共鸣……话语会成为旋律。这就是名为『素晴らしき日々』的故事。

注:本游戏有涉及《西哈诺》《逻辑哲学论》《银河铁道之夜》等文学作品的内容,有条件的朋友可以先读完这几本,这样会对游戏有更深的理解【题外话:最近樱之刻出体验版了,看来有生之年是可以玩到汉化了(指再等十年)】
请先登录后再查看
请先登录后再查看
人啊!幸福地活下去

fera

LV.2

1楼
第一次发帖,希望你们喜欢这个游戏
人啊!幸福地活下去

liujinliujin

LV.2

2楼
感谢楼主

子初

LV.2

3楼
楼主卖便宜了
君指先跃动の光は,私の一生不变の信仰に,唯私の超电磁炮永生き!

fera

LV.2

4楼
人啊!幸福地活下去

kissnature

LV.2

5楼
比起正规的名字
还是素晴日更熟悉hhh

itzsanxi

LV.0

6楼