阅读 571 | 回复 23

【绿茶汉化组】恋爱中的她的笨拙舞台 繁简中文版发布

咕噜沫沫

LV.0

楼主
绿茶汉化组三周年纪念第二弹~

本补丁由绿茶汉化组多个国家和地区的成员参与,他们负责的内容亦完全符合当地相关法律法规和政策的要求。若补丁内容与您所在地的法律、宗教、风俗相冲突,请立即停止使用并卸载本补丁。
========================================================
【招募】
翻译、校对、程序、美工、特效字幕君长期招募中~
参与汉化欢迎加群:650555549

程序:星星
翻译:咕噜沫沫、罪梦、noso、九贱、浅、正太控、七海茜、月上须臾
校对:咕噜沫沫、风歌、Gallas Kulzen、茗安
修图:咕噜沫沫、翼年、希灵BAKA
歌词翻译:咕噜沫沫
特效字幕:子懿
监制:咕噜沫沫

【汉化感言】

咕噜沫沫:年初就基本完成的结果一直拖到现在。。。本来说做完这作退休了,没想到监督又出新作,开冲!
罪梦:仔细想来,这作和我的青春一起完结了。再见了米娜桑,玩的开心!
九贱:真要说些什么的话,就是时间跨度太大了,至今都还记得在车里睡被蚊子咬得睡不着然后起来做文本的那个时候。
正太控:momo叫我去巡山,虽然我只是个渣渣,但男主这么可爱我可以冲!
GK:我是谁?我在哪?我干了什么?
茗安:希望下次鸽久点(暴论)
希灵BAKA:感谢大家的支持
子懿:我一滴都不剩了
浅:这作是我在组里接的第一个作品,回想起来都过去一年多了。接下来也请大家期待我们绿茶组后续的汉化吧。

【注意】
1.本补丁已集成官方1.01补丁。
2.本次补丁同时支持繁简中文,在游戏设置中切换后重启游戏生效。
3.过场的过程中小概率黑屏,这时候重启游戏,点击继续游戏即可解决。

【温馨提示】
本组翻译作品完全免费,且从未参与组织过任何形式的收费活动。
凡是以“绿茶汉化组、新绿茶汉化组、绿茶汉化组XX群”等命名的网站或群组皆为假冒。
大家注意识别,谨防上当受骗!
本补丁由绿茶汉化组制作,补丁无法单独运行,需事先安装游戏本体。
本补丁仅供日语学习参考使用,严禁任何个人及组织拆解、二次修改、移植应用于任何平台。
严禁将本补丁用于任何形式的商业用途,请勿直播或者录播本补丁内容。
若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。

【下载渠道】
请先登录后再查看
鉴于中国大陆的相关政策,本次补丁仅由我组港澳台、大马组员发布于当地社交网站。
本组后续补丁发布也欢迎关注我们的推(@lvchachahui),最新动态、资讯方面我组微博(@绿茶汉化组)也会同步。
感谢大家一直以来对我们的支持与理解,我们会继续满怀着热情与爱为大家提供更多优质的汉化作品。
绿茶汉化组祝各位朋友游戏愉快!

密码:绿茶1002

神乙云

LV.4

1楼
今天终于看到本尊了
GOD KNOWS

极黑之塔

LV.0

2楼
好顶赞66666666666666

truelight

背锅的管理员

3楼
ho,昨天施工了一天的帖子今天中午看到本尊了。
当物体的运行速度超过音速时,会发出爆鸣声,科学称之为音障。
当大脑的运行速度超过智力时,会发出雀跃声,科学称之为智障。

凉风依

LV.0

4楼
目测是恋爱喜剧是吗。

honece

LV.0

5楼
快6年前的作品了吧,辛苦各位了。

asqwercx

LV.0

6楼
谢谢汉化组

黯夜猫

LV.0

7楼
感谢汉化组,辛苦了

guduying

LV.3

8楼
谢谢汉化组~~