阅读 533 | 回复 25

[转载]【魔技科の剣士と召喚魔王】1-14epub

神乙云

LV.6

楼主

《魔技科的剑士与召唤魔王》是由日本小说家三原みつき著作
创作背景

作者三原みつき怀着“如何将剑和魔法这样两种浪漫的要素融合起来的心情”创作了《魔技科的剑士与召唤魔王》,并得到了期待已久的插画家CHuN老师为其设计角色形象。该作充满了秘藏在三原みつき心中的浪漫。尤其最大等级的浪漫,是女主角们身上穿着的被称为“魔导礼装”的服装。 [3]  (引自小说第一卷作者后记)

剧情简介

剑术达人·一树因为被统御召唤魔法的神魔授予了谜痕,而进入了国立骑士学院的魔技科就读。
原本应该磨练剑技继承林崎流的一树,却因此进入了只有女生就读的魔技科展开了不被看好的魔法特训。
而担任剑技科学生会长的一树的妹妹·鼎,对于一树进入魔技科就读的事非常不认同。
而魔技科学生会长对于一树的亲密态度,似乎也让鼎非常的不愉快。
一树就这样被夹在两个相互对抗的学生会之间。
目标是获得召唤魔法师的证明·圣痕,操使剑与魔法两种技巧的校园战斗竞技场,现在正式开幕。

人物介绍

s/1ZEl_jKtyR83YG14q_s4HZQ
请先登录后再查看

蓝奏
请先登录后再查看
GOD KNOWS

vvhentaisan

LV.0

1楼
谢谢大佬发的资源

liyuwen

LV.0

2楼
感谢楼主发布的小说了,这部貌似还没有动画化过~

cloverqi

LV.2

3楼
感谢分享

fight551

LV.5

4楼
感谢分享

噜啦啦

LV.0

5楼
感谢大佬分享

kevenxu1

LV.2

6楼
感谢大佬分享资源!
当感觉慢慢冷淡,誓言仍然炙热如火,约束着我的心。

w321

LV.0

7楼
xiexiedalao

功非钟

LV.0

8楼
感谢分享!!!

qq1009425918

LV.0

9楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊