阅读 100 | 回复 6

加锁文件删除

绯之痕max

LV.0

楼主
最近管理操作 truelight 进行了 移动 7天前
这种文件该怎么才能删,里面是游戏,占了6G内存--

附件

止めないでよ

绯之痕max

LV.0

1楼
不,其实锁已经解了,但就是删不了,显示都不出来,就像没反应一样,如下图,最后一个是源目录,源目录是解不开的
止めないでよ

nonture

LV.2

2楼
先扫描硬盘看一看是不是文件系统损坏之类的
然后不行的话
cmd获得system权限 删除命令
当然我更喜欢换硬盘了(笑
很有可能是以前的Windows系统不支持Linux文件系统之类的
也有可能和权限有关,管理员身份下安全选项卡可以试一试
实在不行cmd上啦
再不行换硬盘啦(逃
这个人很懒,还没有签名呢>_<

nonture

LV.2

3楼
再说了用自带的卸载软件删不香吗(逃
这个人很懒,还没有签名呢>_<

绯之痕max

LV.0

4楼
检查的检查了,权限我也解了,然后我突然看见这是系统的隐藏文件????但是里面怎么把游戏存了呢?不仅如此,尝试点击删除删不了?就跟C盘的那个虚拟内存文件一样,删不了,只能转移(哭
止めないでよ

truelight

背锅的管理员

5楼
一般带这种权限锁的都是系统文件夹,没事别动就行了。

截图里这个应该是系统还原的文件夹。
你把系统还原关了,重启一下这东西应该就会消失,或者可以删掉了。

这功能太久没用,我也忘了是自动删除还是需要手动删除了。
重启完再看吧。

至于你说为什么里面会有游戏。
备份的时候会把当时时间点修改过的对应的东西备份进去,所以里面有什么东西都不奇怪。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

绯之痕max

LV.0

6楼
我这个貌似一直是关着的...过几天我拿U盘来把它转到U盘里吧,到时候格式化U盘就行了,谢谢各位了

附件

止めないでよ
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试