阅读 185 | 回复 9

有偿求助!!10kb

zhangyang

LV.2

楼主
打扰一下,萌新求助,哪位大佬有KrkrExtract.exe4.0.1.5 版本的KrkrExtract,github上的下不了,10kb

神乙云

LV.2

1楼
引用来自zhangyang的发言
打扰一下,萌新求助,哪位大佬有KrkrExtract.exe4.0.1.5 版本的KrkrExtract,github上的下不了,10kb

应该是这个吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1Joguk49r0tNg0VgchgqrqQ 提取码: 5n3x

GOD KNOWS

神乙云

LV.2

2楼
KrkrExtract
GOD KNOWS

zhangyang

LV.2

3楼
引用来自神乙云的发言 回到原帖

应该是这个吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1Joguk49r0tNg0VgchgqrqQ 提取码: 5n3x

不是这个,这个打开之后没有程序,我想要的是4.015版本的exe和dll文件,这两个我下不下来,看您这么热心,转给您4kb吧

zhangyang

LV.2

4楼
引用来自zhangyang的发言 回到原帖

不是这个,这个打开之后没有程序,我想要的是4.015版本的exe和dll文件,这两个我下不下来,看您这么热心,转给您4kb吧

您回复一个出售的贴,我去买

神乙云

LV.2

5楼
引用来自zhangyang的发言 回到原帖

如果是exe和dll文件倒是有,github上的好像要自己编译
KrkrExtract-4.0.1.5.zip (360.66 KB) 【已下载 3 次】

运行起来是这样的么

GOD KNOWS

zhangyang

LV.2

6楼

如果是exe和dll文件倒是有,github上的好像要自己编译

运行起来是这样的么

对对对,太感谢了

zhangyang

LV.2

7楼
[quote=神乙云,4040259]

运行起来是这样的么

您发一个出售贴,我去买

神乙云

LV.2

8楼
GOD KNOWS

zhangyang

LV.2

9楼

心意已收到

那就再次感谢大佬了唉,对于信息学一窍不通的我太难了