阅读 635 | 回复 9

【留言板】关于补丁补档,新坑推荐都可以发在这里

狐言

LV.1

楼主
如果有存档过期/失效了,可以在此贴留言,我看到会补档的。
想要推荐新坑也可以在这里,记得标注游戏类型,推荐理由
备注:重口向的组长不会接的。

郁闷王子

LV.3

1楼
有这个贴真是太好了~
来回报下夏天的谎言和冬天的谎言连接失效了 之前补这四部真是坎坷啊- - 如果能补上也方便之后要下四部曲的朋友了
另外图谋不轨的恋爱的补丁如果也能补上就更好了- - 绯月我的号连回复都不能 那论坛升级制度有点太严了...终点又打不开...
所有值得怀念的记忆,终将渐渐成为那些淡忘的回忆

狐言

LV.1

2楼
引用来自郁闷王子的发言 回到原帖
有这个贴真是太好了~
来回报下夏天的谎言和冬天的谎言连接失效了 之前补这四部真是坎坷啊- - 如果能补上也方便之后要下四部曲的朋友了
另外图谋不轨的恋爱的补丁如果也能补上就更好了- - 绯月我的号连回复都不能 那论坛升级制度有点太严了...终点又打不开...

全部补上了

金摇影

LV.0

3楼
支持支持

cydtrj

LV.0

4楼
游戏名:クレナイノツキ
类型:纯爱、巫女
理由:大和抚子型游戏,巫女、巫女、巫女。纯爱,可以推母上。有轻微惊悚成分,不过不如老吴的鬼片剧本。秋梨膏,开坑吧
神仙

郁闷王子

LV.3

5楼
大佬我想问一下关于您之前补档的流星的汉化补丁 我下载的补丁文件名是流星V1.01 不过打开补丁程序上显示的是V1.0 所以还是想问下1.01版补丁也是显示的V1.0么?
所有值得怀念的记忆,终将渐渐成为那些淡忘的回忆

justmyh

LV.0

6楼
大大,PxC的档挂了,球球补一下

rexandhomura

LV.0

7楼
大大,网上看到有人说开了后宫谎的坑,有人说没有开汉化,想问下情况

joeakdiswar

LV.0

8楼
白恋的Append需要更新了,天雨的V出来了VI也快了

lastremote

LV.0

9楼
大佬,秋谎和冬谎链接失效了,求求补一下,谢谢
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试