阅读 498 | 回复 10

举报一个赢消号【违禁词啊喂】

在下旧城

LV.1

楼主
最近管理操作 truelight 进行了 主题评分 2020-04-07 08:41
最近看到论坛有人发韩漫的资源 开始抱着欣喜的心情回复并下载了资源
但后面发现不对劲啊xdm 首先,他发的并不是完整版的资源。其次资源的解压密码需要关注公众号回复【??愈发显得可疑
打开他的网站
可以看到提取码是需要钱购买的 9.9r
最后最关键的证据就是他的百度id了 各位和第一张图他的论坛id对比一下

因为违禁词和我手残等原因 这个帖子编辑了三次 因为心情的缘故解释的比较简短 不过各位应该都懂我的意思吧

目前评分 (共 1 条记录)

• truelight 棒棒糖 +1 已处理。下次记得不要三连,会扣分的。 2020-04-07 08:41

在下旧城

LV.1

1楼
这个赢消号疑点还很多 比如注册一个月kb还是2等等
还有的话就是 咳咳 国内的韩漫资源大多是从一个叫顶通的网站上盗取的 免费的网站因为版权等问题很难维持 而且免费的大多是删减(r18)的  如果大家想白嫖的话我推荐一个叫异次元漫画的app【很多漫画源 昨天找了一天资源 已经枯了】
还有的话就是奶盖漫画了 原来是免费 后面被盗取资源太多开启了打赏模式 【身为一个学生党当然选择白嫖了(小声bb)】
如果大家支持正版的话还是去顶通..虽然有点小贵

在下旧城

LV.1

2楼
..发现有点没说清楚 最后一张图的id是需要购买漫画的百度云id

zljfsn

LV.4

3楼

--金迪--

LV.0

4楼
连这里都被这种人盯上了吗···

在下旧城

LV.1

5楼
分享这件事本身没有错 但怀着赢消的目的来分享就是错的

goosenight

LV.2

6楼
外面能找到的资源收费分享就4个🐎哦,赢肖是真滴go
广厦千间,夜眠仅需六尺。家财万贯,日食不过三餐。

乐乐

LV.1

7楼
网络资源大咖。。。

nonture

LV.2

8楼
赞,kdays不能被邪恶的嬴孝耗给玷污!
不然怎么愉快提升车技(大雾
这个人很懒,还没有签名呢>_<

在下旧城

LV.1

9楼
发现某粉红色软(bi)件(ka)上也挺多韩漫的,喜欢的可以康康,【之前一直用它看本子没怎么注意  

bfy123

LV.5

10楼
顶一下,这个人还在,希望能把他处理了
拯救世界的不是英雄,而是死宅
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试