阅读 5634 | 回复 20

【天之圣杯汉化组 10TH】白恋SAKURA*GRAM/白恋サクラ*グラムV1.00发布

狐言

LV.1

楼主
最近管理操作 狐言 进行了 加亮 2020-03-03 12:21
【天之圣杯汉化组】

STAFF:

本补丁只包含游戏本体,不包含append
关于append,目前只有翻译永恒之白篇的计划
因为nanawind目前尚未放出全部append,所以要等先出全
其他的泳装append视情况可能会翻译也可能不翻译,最好不要对此抱期待

永远:艾丽莎你老婆真棒
wzhydd1:加汉化组硬盘不保,新人快跑
北流:希望各位的2020能平安顺利
saki:艾丽莎真能鸽
风声的回忆:感谢汉化组里各位的帮助,希望大家玩得开心
群青世界:泳装我tm社保
木ノ幡あお:这游戏的OP做得我朋友硬是睡不着觉
hikari:艾丽莎nb 我永远喜欢艾丽莎
erisa:因为自己偷懒加nanawind挤牙膏,原本应该是我组去年的收尾之作,却拖到现在才弄完
麻烦了许多人,让期待的人久等了,一想到这些,心里就有些过意不去,真是非常抱歉
最近疫情严重,我自己因为也身在湖北,所以感受颇深
小区封区,泥土封路,交通封锁,这次疫情远比想象中要可怕
希望各位也注意做好防护,少出门,多喝热水(
也希望疫情早点结束,大家能回归正常生活
新的一年,可能不算一个太好的开头,但仍需踏实努力
今年我组也会继续推出各种优质的翻译作品
不负期待,砥砺前行
———————————————————————
粉丝群:伍陆柒贰零叁贰玖陆
想入组的加群找群主
坑讯,测试信息都会在其中发布,欢迎各位加入
本组围脖:天之圣杯hikari酱