阅读 20259 | 回复 404

【伊甸学院-5TH】萝莉吸血鬼!~与吸血鬼姐妹的性福生活~ 简体中文化补丁V1.0

swift_project

LV.0

楼主
【汉化名单】
翻译:德莉莎,细胞
校对:团子
润色:苏打恋,蓝光
修图:苏打恋
程序:人间之屑
测试:永恒的伊旬,cydtrj

【招募】
伊甸学院汉化组长期招募翻译,校对,润色,修图,程序等,有意者请加群:557260870

【BUG反馈】
请直接去汉化发布贴下反馈,或者加入我们的讨论群:557260870。

【汉化感言】
人间之屑:一坑又一坑,一年又一年(望天)。

德莉莎:半年前挖的坑填了,真是挖坑一时爽,填坑火葬场

细胞鸽:其实还挺社保的,

团子:希望玩家老爷有一个好的体验

蓝光:一般通过打工仔,祝各位情人节快乐。

苏打恋:炼铜术士不请自来,给萝莉吸血鬼姐妹灌精什么的真是太棒了!首先,我很高兴参与这个游戏的修图工作,但是这游戏的图是真的难修,一个小拔作的图上一堆alpha半透明,修图快修吐了,设置界面整个都是半透明的,我都快把背景的纹理重新画一遍了,握鼠标的手微微颤抖.jpg。在修图的过程中,这对吸血鬼我咋越看越像蕾米莉亚和芙兰朵露,我都怀疑这游戏是车万同人了,老年人特有幻视.jpg。最后最后,啪吸血鬼可以,但是不要吃,不要吃!不要吃!你们知道吃野味的后果吧?知道吧.jpg。好吧,就说这么多吧,最后希望各位玩家老爷有一个性福的游戏体验。嗯,本来以为我修完图就完事了,结果我又被抓去润色了,佛了。。。好了我也不说多了,那么我在节目的最后祝大家:天天手冲身体棒,餐餐野味吃饭香!

【汉化说明】
1.本补丁由【伊甸学院】制作,请勿将本补丁随意改动、移植。
2.本补丁仅供日语学习参考使用,如果您喜欢这个游戏,请购买正版再使用本补丁。
3.本补丁完全免费,从未参与任何形式的收费活动,由此造成的损失与本组无关。
4.本补丁严禁用于任何形式的商业盈利用途。
5.如果您在淘宝等平台上购买到本补丁内容,请直接给卖家差评。
6.若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。
7.请勿将本游戏汉化录像上传到bilibili等视频网站,如果发现,本组保留追究的权利,并且由于录播导致的一切后果本组概不负责。

8.转载请附带原发布贴链接。

请先登录后再查看

未来的青鸟

LV.0

1楼
又可恋铜了 我很高兴

hhhhp

LV.0

2楼
不知不覺間都第五發了

无名的路人

LV.0