阅读 22087 | 回复 918

KDAYS 2020 年度水楼 [那些消失的人]

米线

LV.6

851楼
引用来自焼きだんご的发言 回到原帖

去境外一圈回來就可以去隔離了

社畜就等医院领导发话让我们区隔离了

米线

LV.6

852楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

辛苦了辛苦了
早点休息会更好一些吧,这局势还要再持续一阵,大概你就可以回家了

明天再政府提供的公寓休息一天,后天继续上班,我TM总感觉今年冬天会再来一波

坂田银时

LV.21

853楼
引用来自米线的发言 回到原帖

明天再政府提供的公寓休息一天,后天继续上班,我TM总感觉今年冬天会再来一波

真要这样你可以未卜先知式辞职【望天】
累坏了吧,早点休息吧
来者,快将一切希望扬弃

米线

LV.6

854楼

真要这样你可以未卜先知式辞职【望天】
累坏了吧,早点休息吧

nonture

LV.1

855楼
出现了!无聊水贴
这个人很懒,还没有签名呢>_<

真紅

LV.0

856楼

给别人祝福生日是仅有的几种打破数年沉默的方法

给网上的人随意说一句就结束了,但给天天见面的人说,社恐不知道怎么说
She kept her eyes into sky, and I was attracted to her.

真紅

LV.0

857楼
引用来自焼きだんご的发言 回到原帖

社恐不是連自己生日都要躲著過麼 為什麼還要記得別人的生日

我的确是没记住,但被对方提醒两次,就不能装作不知道了
She kept her eyes into sky, and I was attracted to her.

坂田银时

LV.21

858楼
引用来自真紅的发言 回到原帖

给网上的人随意说一句就结束了,但给天天见面的人说,社恐不知道怎么说

哇。。。还能有天天见面的人,也挺厉害的。。。
不知道怎么说就算了吧,反正都是别扭的做法,要做也只能是别扭的做法,无法成为上级者
来者,快将一切希望扬弃

真紅

LV.0

859楼

哇。。。还能有天天见面的人,也挺厉害的。。。
不知道怎么说就算了吧,反正都是别扭的做法,要做也只能是别扭的做法,无法成为上级者

社畜上班肯定有能天天见面的人啊。

她分我了一块生日蛋糕,我憋出来四个字“生日快乐”,然后就结束了

坂田银时

LV.21

860楼
引用来自真紅的发言 回到原帖

社畜上班肯定有能天天见面的人啊。

她分我了一块生日蛋糕,我憋出来四个字“生日快乐”,然后就结束了

可以了,入门篇达成。
总比傻狗生日的时候我转了两百让他把命苟下去好多了。

目前评分 (共 1 条记录)

来者,快将一切希望扬弃
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试