阅读 115631 | 回复 3413

KDAYS 2020 年度水楼 [那些消失的人]

神乙云

LV.6

3311楼
我也感觉该删了,有点乱七八糟的
GOD KNOWS

msoeg

版主

3312楼
(姑且把 3D 的都删了…当然我依旧看着不爽。
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

道化师

LV.10

3313楼
诈尸冒泡 古战场辛苦了
int errorNum = 0;
int warning_num = 0;
System.out.printf("%d error(s), %d warning(s)\n", error_num, warningNum):

shenme13

LV.1

3314楼
楼啊楼,山外山

shenme13

LV.1

3315楼
大佬们讨论什么呢

雨逢瀬

LV.6

3316楼
只要不会被和谐的啥都讨论
虽然九成九都是纯水233
img]http://uc.kdays.net/show/card/518[/img]

truelight

背锅的管理员

3317楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖
只要不会被和谐的啥都讨论
虽然九成九都是纯水233

纯水是要扣分的233
当物体的运行速度超过音速时,会发出爆鸣声,科学称之为音障。
当大脑的运行速度超过智力时,会发出雀跃声,科学称之为智障。

somagic

LV.6

3318楼

上杉絵梨衣

LV.4

3319楼
引用来自msoeg的发言 回到原帖
(姑且把 3D 的都删了…当然我依旧看着不爽。

啊干得漂亮
虽然感觉还是好奇怪,,,
最新主题下面一堆那种东西看着就暴躁了...
桜が大好きです

上杉絵梨衣

LV.4

3320楼
唔...说起来那位发这些游戏的人一直都只是在搬运吧。。。。。
游戏的性质什么的先不说....
这种链接性质的东西真的可以称之为资源吗...
(当然那些内容看的也感觉挺那个的)

目前评分 (共 1 条记录)

桜が大好きです
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试