阅读 67107 | 回复 2027

KDAYS 2020 年度水楼 [那些消失的人]

animebox

LV.4

1951楼
※※※※※※※※※※※※※※声明※※※※※※※※※※※※※※
※※※※为了保护个人隐私,文中人物均为化名。※※※※
放学后音乐教室里空荡荡的。操场上体育系社团的口号声冰冷地从教室中横穿而过,直上云霄,丝毫不曾在意这个音乐教室在社团崩解后的冷清的样子。
时间仍在一如往常地流逝着,无情而又空虚地把坑娘独自一人留在了身后。
「萌文库什么的,已经无所谓了。」
「因为已经不再有轻小说,值得去读了。」
「Debug不了的GDB,已经不需要了。」
「因为已经不再有galgame,值得去推了。」
坑娘双手抱着膝盖,瑟缩在角落里,自怨自艾着。
「为什么会变成这样呢……」
「第一次有了自己的汉化坑。有了能合作一辈子的汉化团队。」
「两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。」
「得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……」
「但是,为什么,会变成这样呢……」
然后,又有些悲愤地抱怨着。
「是我,是我先,明明都是我先来的……翻译也好,破解也好,还是开了它的汉化坑也好。」
梦里不觉秋已深,余情岂是为他人。
「咚咚、吱——」
一名不速之客不等回应,径自推门走了进来。那是坑娘并不熟悉的animebox。
animebox走上前来,握住坑娘的手臂,把她带到了天台上。
在柔和的暮光中,animebox对坑娘告白了:
「坑娘,坑娘如果是男孩子就好了!」
言毕,animebox被坑娘一脚踢下天台,摔成重伤。
尖锐的警笛声穿行在夜晚的住宅区的街巷里,又渐渐地远去了。
…总之,animebox又一次因为自己奋不顾身的冒险行为付出了1根棒棒糖的急救车费。
至于为什么有个「又一次」——
你为什么这么熟练啊!你到底坐过多少次救护车了啊!

animebox

LV.4

1952楼
进入了老虎道场,被迫支付学费10KB

上杉絵梨衣

LV.3

1953楼
进入了老虎道场,被迫支付学费9KB

(这样看来我是没有钱升级了...)

目前评分 (共 1 条记录)

• reaganlee 坑币 +3 加油加油w升级有望 4天前
桜が大好きです

雨逢瀬

LV.6

1954楼
引用来自上杉絵梨衣的发言 回到原帖
进入了老虎道场,被迫支付学费9KB

(这样看来我是没有钱升级了...)

水怪路线
回帖数达到 4200/支付 1400 KB

签到路线
签到 210 天/支付 420 KB

土豪路线
支付 7000 KB

升级。。升不起233
(看着Lv28的水怪新)
img]http://uc.kdays.net/show/card/518[/img]

reaganlee

LV.15

1955楼
试图使用棒棒糖誘拐萝莉失败,-2棒棒糖

KB还有办法赚。棒棒糖可就…………

坂田银时

LV.21

1956楼
引用来自reaganlee的发言 回到原帖
试图使用棒棒糖誘拐萝莉失败,-2棒棒糖

KB还有办法赚。棒棒糖可就…………

我去你活了。。。
怎么不玩猛男捡树枝了
来者,快将一切希望扬弃

reaganlee

LV.15

1957楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

我去你活了。。。
怎么不玩猛男捡树枝了

搬砖总不至于把ns带上吧

坂田银时

LV.21

1958楼

搬砖总不至于把ns带上吧

咋样,现在学校那边还好吗
来者,快将一切希望扬弃

reaganlee

LV.15

1959楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

咋样,现在学校那边还好吗

不咋样啊_(:з」∠)_
上上周和教育部boss请求在家上班,教育部boss表示:不,你不想。
今天早上“据说”会有新通知。

坂田银时

LV.21

1960楼

不咋样啊_(:з」∠)_
上上周和教育部boss请求在家上班,教育部boss表示:不,你不想。
今天早上“据说”会有新通知。

你那个工作性质可以在家吗?不是要维护设备吗?

目前评分 (共 1 条记录)

来者,快将一切希望扬弃
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试