阅读 39998 | 回复 1502

KDAYS 2020 年度水楼 [那些消失的人]

somagic

LV.6

1461楼
引用来自咲羽雪風的发言 回到原帖

H3之后我倒是觉得概率高了(之前每天就掉1-2次现在刷完有三四次掉落了)

路过发现大佬风

坂田银时

LV.21

1462楼

H3之后我倒是觉得概率高了(之前每天就掉1-2次现在刷完有三四次掉落了)

啊,是PJJC冲顶的秃头
来者,快将一切希望扬弃

truelight

背锅的管理员

1463楼

每日稳定零掉落(
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

咲羽雪風

LV.19

1464楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

啊,是PJJC冲顶的秃头

刚进场好冲的很(

双场各打AI加PY一天冲顶

坂田银时

LV.21

1465楼

刚进场好冲的很(

双场各打AI加PY一天冲顶

这就是秃子的余裕
真没想到我认识的人里居然有能冲到顶的,你刷新了我对秃子的认知
来者,快将一切希望扬弃

咲羽雪風

LV.19

1466楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

这就是秃子的余裕
真没想到我认识的人里居然有能冲到顶的,你刷新了我对秃子的认知

但是这游戏冲顶靠的又不是肝而是阵容和钱啊(

我甚至帮别人的号也冲了个pjjc

坂田银时

LV.21

1467楼

但是这游戏冲顶靠的又不是肝而是阵容和钱啊(

我甚至帮别人的号也冲了个pjjc

不愧是你,太强了
我已经放弃两个JJC,随缘了
来者,快将一切希望扬弃

步入幽冥

LV.6

1468楼
冲什么顶啊
随便打打就好了嘛

雨逢瀬

LV.6

1469楼
刷柱子啦!

Orz结果柱子一回合打不死2333
img]http://uc.kdays.net/show/card/518[/img]

雨逢瀬

LV.6

1470楼
看削人棍砍柱子。。
“伽摩肯定不行,伽摩要是能行我直播吞手机”
然后一刀60W
主播:??????

目前评分 (共 1 条记录)

img]http://uc.kdays.net/show/card/518[/img]
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试