阅读 1464 | 回复 11

【伊甸学院-2ND】G弦上的魔王 大番外篇 『车轮之国的魔王』-简体中文化补丁V1.0

swift_project

LV.0

楼主
最近管理操作 swift_project 进行了 加亮 2019-11-29 21:45
【汉化说明】
1.本补丁由【伊甸学院】制作,请勿将本补丁随意改动、移植。
2.本补丁仅供日语学习参考使用,如果您喜欢这个游戏,请购买正版再使用本补丁。
3.本补丁完全免费,从未参与任何形式的收费活动,由此造成的损失与本组无关。
4.本补丁严禁用于任何形式的商业盈利用途。
5.如果您在淘宝等平台上购买到本补丁内容,请直接给卖家差评。
6.若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。
7.请勿将本游戏汉化录像上传到bilibili等视频网站,如果发现,本组保留追究的权利,并且由于录播导致的一切后果本组概不负责。
8.汉化补丁允许转载,但请注明汉化组的所有信息以及携带在终点交流区的原发布贴链接。

【汉化人员名单】
翻校:赏花不如吃团子
修图:某不远透露ID的群友A
润色/程序:空種

【BUG反馈】
请直接去汉化发布贴下反馈,或者加入我们的讨论群:557260870。

【日常招人】
伊甸学院长期招募翻译,校对,润色,修图,程序等职务。
如果你对汉化有兴趣,请加群:557260870。

请先登录后再查看

新岛二厘

LV.0

1楼
本篇火爆番外冷门……连有汉化了都没几个人知道

hlx518218

LV.0

2楼
稀缺资源请务必让我拿去给群里的乡巴佬看看

qjc159357

LV.4

3楼
本篇都没玩过的,居然看到了番外

tongtian

LV.0

4楼
哦吼

qq936125659

LV.0

5楼
哦豁
你朱眸里的五彩世界是怎样的

天下无鸽

LV.0

6楼
终于找到了,感谢。

花青素

LV.0

7楼
十分感谢

adolfaiz

LV.0

8楼
推完了一搜就看到这个哈哈

爱赛高

LV.0

9楼
寂寞的夜

郁闷王子

LV.3

10楼
看了下网上介绍说这还是非卖品貌似 那只给补丁的话生肉那淘去啊。。。这不就是玩不到吗。。。
所有值得怀念的记忆,终将渐渐成为那些淡忘的回忆
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试