阅读 449 | 回复 10

【伊甸学院-1ST】在青春的那场恋情-简体中文化补丁V1.00

swift_project

LV.0

楼主
最近管理操作 swift_project 进行了 加亮 2019-11-29 21:42
【汉化说明】
1.本补丁由【伊甸学院】制作,请勿将本补丁随意改动、移植。
2.本补丁仅供日语学习参考使用,如果您喜欢这个游戏,请购买正版再使用本补丁。
3.本补丁完全免费,从未参与任何形式的收费活动,由此造成的损失与本组无关。
4.本补丁严禁用于任何形式的商业盈利用途。
5.如果您在淘宝等平台上购买到本补丁内容,请直接给卖家差评。
6.若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。
7.请勿将本游戏汉化录像上传到bilibili等视频网站,如果发现,本组保留追究的权利,并且由于录播导致的一切后果本组概不负责。
8.汉化补丁允许转载,但请注明汉化组的所有信息以及携带在终点交流区的原发布贴链接。

【汉化人员名单】
翻译:赏花不如吃团子,细胞因子风暴,风无忧,にわかあめ,Aozora
程序:天殇,空種,冬を愛する人

【BUG反馈】
请直接去汉化发布贴下反馈,或者加入我们的讨论群:557260870。

【日常招人】
伊甸学院长期招募翻译,校对,润色,修图,程序等职务。
如果你对汉化有兴趣,请加群:557260870。

请先登录后再查看

cyyn5315

LV.0

1楼
太好了 另一组的会一直跳 来看看这能不能玩

k765498

LV.0

2楼
感谢分享

guduying

LV.3

3楼
汉化补丁中是不是少了patch401.dat文件?~

qjc159357

LV.4

4楼
回复看看,感觉这游戏好像哪里见过

zxlzxlzxlzxl

LV.0

5楼
好像是more的青春系列来着?

户山香澄

LV.0

6楼
感谢分享

zhaguwushuang

LV.0

7楼
谢谢分享

bighead

LV.0

8楼
谢谢分享