阅读 2528 | 回复 10

【天之圣杯汉化组 5TH】 图谋不轨的恋爱/二人と始める打算的なラブコメ Ver1.00 发布

狐言

LV.1

楼主
最近管理操作 狐言 进行了 加亮 2019-11-29 13:35

二月中,分者半也,此当九十日之半,故谓之分。
今日春分,看看周围,是否已经春意盎然?

——さあ、富婆攻略始めよう!!
「既然有些事是帅哥限定,那么…我!要攻略富婆!摆脱吃土人生!」
刚转入麻保志学园的池面——矢上一真在心中嘶吼道。
而因一起意外,他幸运地与帝堂家的千金——帝堂白雪相遇。
然而,矢上一真的告白却被秒发卡……但他没有放弃,继续向着白雪发动攻势。
几天后,他收到了一封情书。想着帝堂白雪因自己热情的攻势恋上自己而暗暗自喜的矢上一真来到约定的樱花树下,然而,出现在他眼前的却是帝堂白雪的专属从者——佐仓希乃……

Staff:
组长:hikari酱
企划:白司 hikari酱
程序:hikari酱
修图:橘落叶 菠萝滴
修图协力:小天才学生电脑
翻译:hikari酱(Afterstory) 白司(本篇)
校对:白司
视频制作:星糸ヒカリ
视频翻译:白司
测试:达恩维尔 末永kumo 空種
吉祥物:出水悠莉
汉化感言:
达恩维尔:小孩子才做选择,我肯定是爱姬和师匠全都要啊.jpg 春天到了,整天昏昏欲睡等着白恋发布,好想快点和优理,艾丽莎,一叶,耶耶,雪,梢,祥子她们lovelove啊。
空種:我肯定是………要希乃酱啊(老婆+1)!
kumo:宛如政宗君游戏发布贴的汉化感言区,顺便kumo毫无疑问是希乃党这作品有些地方的节奏仓促得莫名其妙的说(感情刚开始酝酿,突然就已经完事了),以及事件的解决也各种让人摸不着头脑(说到底还是仓促)♡此生无憾的学妹信仰♡PS:祝玉树樱生日快乐!巴尼~~
白司:虽然总体剧情有很多槽点,但除去这些不说,还是一部很棒gal的说(毕竟如果把这些槽点都补全,那文本篇幅就不可能这么短了的说)。等等……仔细一想,如果TB是我老婆的话,那她们画的角色不就是我女儿了吗?那白司不就灌了自己的女儿的说!?干脆直接当老婆吧……↑最近思考着如何将“灌精”二字加进文本里的师(no)匠(no)党白司妈妈
hikari:爱姬党表示,有爱姬就满足了,当然后宫更好.jpg 这作也算是弥补了当时看政宗君的一点遗憾,要是喜欢这部番的朋友,大概也会觉得这作很合口味吧233
橘落叶:玩着玩着游戏就又到死线了呢(重复封包5次的组长已经要功能性死亡了)(我永远喜欢师匠)
夏谎秋谎FD等锐意制作中~

敬请期待之后的节日的说~
请先登录后再查看

敛一

LV.4

1楼
汉化组大佬的翻译太过生草了【小孩子才做选择,我全都要】,我给满分

郁闷王子

LV.3

2楼
感谢大佬补档了~这回看看应该能把贵组的汉化作品补全了~
所有值得怀念的记忆,终将渐渐成为那些淡忘的回忆

朝雾海斗

LV.0

3楼
谢谢楼主

ben啊

LV.0

4楼