阅读 525 | 回复 9

漢化進度

櫛名安娜

LV.10

楼主
其實其他帖子裡面也有說,不過怕有人看不到我就再開個帖子說吧。

首先關於PA,這點進度跟外面帖子沒有差太大,除了校了的部分,要問我為什麼不發出來其實也很簡單,共同沒有翻完。

實際上不應該拖這麼多年的,對於這點我也感到十分抱歉,對等的人也好,翻譯也好。事實上幾年前組裡工作的工作畢業的畢業出國的出國,大家實際都沒有多少時間了,所以就沒動坑了。(還有結婚的死現充)

當年我也有找過其他人來接坑,這麼多來從我這拿走文本的至少有3個組,後面都不了了之了。要問我這坑棄不棄,那我是不會棄的,就算只有我一個人,而我又沒有怎麼在弄。畢竟難免一天大家都有時間,想回來繼續弄了。但是我也不會說占著不幹,上面也說了我交過文本給人,以後有人想接的話,也可以找我拿文本,但是別拿了就坑掉了,雖然我也沒有資格說就是了。

然後關於我組其他坑,正式屬於我組的只有SW,LQ,PA。倉彼該弄的都弄了,還有另一個遊戲是某大佬要單人上的預定,當年到現在沒有任何改變。

LQ完坑PA上面說的,至於SW大概沒有多少人有興趣了吧。但是我還是說一下,實際上SW不算我開的,是以前某個關係好的朋友所開的坑,只是他之後工作忙了沒辦法幹就棄了。當我組想專弄HOOK的時候就順便把他那個接過來,反正都是棄的不然說放我這還有點可能性(借以叫那人幫忙填坑(誤)

所以關於SW的文本我給不了任何保證,畢竟不是屬於我的我也不好交出來,至於PA上面說了不多說了。

這帖的目前其實就是說大家別懷有希望等了,看到外面帖子的回復我也不怎麼好受

嗯,其實寫了這麼多我也想不到有什麼好說的,雖然說漢化不是義務,但是拖這麼久無疑是欺騙等了這麼久的人,我還是在這說多一次,對不起。

秋雨霜

版主

1楼
嘛嘛!~加油,反正是各种感谢你们的了!

eink

LV.0

2楼
????汉化???

df74715

LV.0

3楼
抱歉 总结下来我有点没看懂

总结一下的话就是 虽然没弃 但PA和SW几乎等于弃了?所以就别抱期待这样子是吗?

蒼の彼方的话呢?该弄得都弄了的意思是之后会发出来吗?

去看原本的开坑帖没有任何更新所以不晓得实际是什么状况

嘛…不管怎样还是辛苦各位大佬了 碍于现实等等的无奈 这也没办法 不是各位大佬的锅

啊…如果大佬看见的话希望能回复帮我解除疑惑一下

另外就是久久回归后发现,论坛现在是不能发短信(私信)之类的了?

某坑

背锅的管理员

4楼
嘛汉化还是靠爱啦 。。其实我那组也是  基本都是咸鱼啦
我是男的,再说一次,我是男的。

櫛名安娜

LV.10

5楼
引用来自df74715的发言 回到原帖

总结一下的话就是 虽然没弃 但PA和SW几乎等于弃了?所以就别抱期待这样子是吗?

蒼の彼方的话呢?该弄得都弄了的意思是之后会发出来吗?

差不多就是你這意思,倉彼不是我們開的,你可以當成外包,我們只是負責一部分。實際情況我也不知道,這麼多年我也沒有去問,畢竟外包的也不好去管別人組的事情,或許跟我們一樣的原因也說不定。現在很多以前的漢化組都是私人原因慢慢沒了,新的漢化組基本也不動老作,hook這些沒人氣的老作就更別說了。只能說讓大家抱過希望而又沒有完成期待的我的問題吧

寒蝉之血

LV.1

6楼
正式回复一下上面的朋友
苍彼会在今年上半年出

yzhitaly

LV.2

7楼
苍彼好像有官中了啊

df74715

LV.0

8楼
引用来自櫛名安娜的发言 回到原帖

差不多就是你這意思,倉彼不是我們開的,你可以當成外包,我們只是負責一部分。實際情況我也不知道,這麼多年我也沒有去問,畢竟外包的也不好去管別人組的事情,或許跟我們一樣的原因也說不定。現在很多以前的漢化組都是私人原因慢慢沒了,新的漢化組基本也不動老作,hook這些沒人氣的老作就更別說了。只能說讓大家抱過希望而又沒有完成期待的我的問題吧

了解了,然后表示现在才回不好意思

df74715

LV.0

9楼
引用来自寒蝉之血的发言 回到原帖
正式回复一下上面的朋友
苍彼会在今年上半年出

汉化组的大佬吗?表示真心期待苍彼这作
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试