阅读 5559 | 回复 22

MINORI 倒闭了!

某坑

背锅的管理员

楼主

该来的总会来的
我是男的,再说一次,我是男的。

创可贴

LV.1

1楼
我的天啊!倒闭了!说好的用巨乳赚够了钱就。。。还以为出现了人气萝莉配角会出现转机。。。结果,结果,现在它将一直背负着巨乳社的名字了,R.I.P(泣)
我只想像小萝莉身上的一枚创可贴一样过平静的生活

某坑

背锅的管理员

2楼
引用来自创可贴的发言 回到原帖
我的天啊!倒闭了!说好的用巨乳赚够了钱就。。。还以为出现了人气萝莉配角会出现转机。。。结果,结果,现在它将一直背负着巨乳社的名字了,R.I.P(泣)

....其实我印象中 还是ef和eden这些
另外我觉得酒井是个傻逼
我是男的,再说一次,我是男的。

坂田银时

LV.21

3楼
这个时候该召唤大法了
@按出虎羽烟
表妹,作死的家伙终于把自己作死了,真是No zuo no die
来者,快将一切希望扬弃

雨逢瀬

LV.6

4楼
刚在隔壁kf看到消息。。
img]http://uc.kdays.net/show/card/518[/img]

罹天烬

LV.5

5楼
还是自己作死把,sppl烧的那么多经费怎么也能让中二社多跳两年,还排斥国外市场。酒井可真是个弟弟

时光荏苒

LV.10

6楼
酒井作的死真不少..

就是心疼柚子奈(奶)希望能有个好归宿

毕竟合口味的画风真不多..

时光荏苒

LV.10

7楼
酒井作的死真不少..

就是心疼柚子奈(奶)希望能有个好归宿

毕竟合口味的画风真不多..

bloodbible

LV.1

8楼
我感觉排斥国外市场和玩家对着干太蠢了,∠( ᐛ 」∠)_
像柚子社,官网不翻墙都能进,有人在官推下留言说中国私自翻译盗版,甚至还回了一句谢谢,这就是会做生意啊。

炎发灼眼

LV.6

9楼
其实想买一份eden实体的,R.I.P
円佳!円佳!

塑料王

LV.5

10楼
虽然大体上是自己作死造成的,但多少还是感到惋惜啊……
我还是希望这些厂商们能够多陪伴我们一些时光啊。
来自CK的新人。 可恶的守望,居然让其他论坛的人都知道我的外号了! 没错,就是那个叫“玉樹桜”的家伙!
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试