阅读 85459 | 回复 3147

KDAYS 2019 年度水楼 [凛冬将至]

truelight

背锅的管理员

楼主
最近管理操作 somagic 进行了 回复评分 2019-05-04 16:54
在一个寒冷的冬天
赶路回家的农夫在路边的雪堆里发现了一条褐色的蛇
他蹲下来摸了摸它
冻得硬邦邦的

“真是可怜的家伙”

农夫心生怜悯
把这条冻僵的蛇揣进了自己的怀里

第二天
农夫在路上里了一块牌子
上面写着一行大字

2018寒冬开始,2019或将更加难过。
你翻了翻日历,上面布满了红叉叉,靠北啊你这一年过得一塌糊涂,就像你做的任何事一样,简直就是你的人生写照,混乱无序,无从下手,而且没有人爱你。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

坂田银时

LV.21

1楼
2333,农夫和蛇,真是悲惨
写作业啦老绵羊!
啊,好想吃猪肉【绝望脸】

坂田银时

LV.21

9楼

坂田银时

LV.21

89楼
引用来自dipsey的发言 回到原帖

IOS的,这个光醤知道的,毕竟在下的舰B号也是IOS的,和她在一个服务器

有没有觉得演习越来越不友好了

坂田银时

LV.21

138楼
全开发30大佬小光小姐

坂田银时

LV.21

149楼
引用来自truelight的发言 回到原帖

就是这次活动的那个紫皮,写的话是狳怎么什么东西一到你说就变味了

我想看标枪的果体诶【摊手】

坂田银时

LV.21

174楼
引用来自夏咲的发言 回到原帖
深夜里感慨万千,一个人在青年时期的发展,选择是重于努力的。

高中时真的就是孩子,对于未来的从事真是考虑甚少,眼光就放在学习和游戏上。但这个时候命运就开始转动了:第一个选择,要不要入党?这个选择影响虽小,不过说明需要考虑未来了。

高中毕业,两个非常重要的选项出现,上地方院校还是军校?学什么专业?那时什么都不懂,没有对未来的职业规划,并没有理解这两个选项的意义。但这真的对未来的发展影响深远。

大...

借用五郎的话
每个人都希望能掌握足够多的信息来做正确的判断,但实际上并不总是现实。这种时候最强的武器就是,自己做判断。好好想想自己想要什么,又要怎么做,尽管放手去做吧。该后悔后悔,该骄傲骄傲,人生就是这么个玩意。

坂田银时

LV.21

182楼
引用来自夏咲的发言 回到原帖

话虽如此啦,但人总是贪心的。好了希望更好,坏了希望少受苦。有时候真羡慕作品中人物的豪迈。

打翻楼上两人不存在的茶杯。

人也没办法靠希望过活。【远目】
就算想要豪迈地说出【绝不后悔做出的选择】,其实还是会后悔,反正没牛到那个地步。既然改不了剧本,就只能凑合着来了。反正不管是做出当下最优解也罢,还是随波逐流也罢,该完蛋的时候都会完蛋,那就选一个自己更喜欢的选项咯。至少自己是觉得,如果怎么玩都是操蛋结局,那宁可是自己玩出来的,还颇有滑稽剧的感觉。【大笑】
希绪弗斯神话嘛,无非这么一个东西。

坂田银时

LV.21

184楼

鬼鬼最近在做什么?怎么说的那么有哲理?难道在研究哲学?

无业游民ing,没研究哲学,倒是在研究一点MBA,似乎搬砖要用到【远目】
所以说这些日本人真是奇怪,动不动就琢磨怎么研究上司的想法,又不是上司的老婆孩子,至于么。

坂田银时

LV.21

187楼

11区的人和天朝这边一样,官大一级压死人。

然后就一堆屁股决定脑袋,外行指挥内行。。。

坂田银时

LV.21

192楼
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试