阅读 86743 | 回复 3173

KDAYS 2019 年度水楼 [凛冬将至]

truelight

背锅的管理员

楼主
最近管理操作 somagic 进行了 回复评分 2019-05-04 16:54
在一个寒冷的冬天
赶路回家的农夫在路边的雪堆里发现了一条褐色的蛇
他蹲下来摸了摸它
冻得硬邦邦的

“真是可怜的家伙”

农夫心生怜悯
把这条冻僵的蛇揣进了自己的怀里

第二天
农夫在路上里了一块牌子
上面写着一行大字

2018寒冬开始,2019或将更加难过。
你翻了翻日历,上面布满了红叉叉,靠北啊你这一年过得一塌糊涂,就像你做的任何事一样,简直就是你的人生写照,混乱无序,无从下手,而且没有人爱你。
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

咲羽雪風

LV.19

6楼
新楼!!

刚刚网络信号都爆炸了,占个楼等宵夜!

新年快乐!

咲羽雪風

LV.19

7楼

咲羽雪風

LV.19

13楼
引用来自コト的发言 回到原帖
感觉才刚起床就要睡觉了orz

是新年第一炮醒了嘛!

咲羽雪風

LV.19

14楼
才回头看小故事

但是田间狗看不懂牌子的呀,基本都是狗屎吧?

咲羽雪風

LV.19

19楼
FGO圣诞复刻上限10池

我一次都没换然后刷了30池的袜子了!

咲羽雪風

LV.19

21楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖

大。。大佬!
刚刚搬完十池,开始搬商店。。

这眼瞎傻子大佬我一点都不想当

咲羽雪風

LV.19

25楼
引用来自somagic的发言 回到原帖

袜子好像能换别的

其他的全换完之后换了1Eqp恩。

咲羽雪風

LV.19

32楼
引用来自コト的发言 回到原帖

俺还小!

当然要趁小吃药!长大了就没用了!

咲羽雪風

LV.19

33楼

Orz搬不动。。还差一大堆233晚上再努力肝下好了。。

顺带恭喜达成一个小目标?(总之先赚一个亿)

主要昨天三回合一把刷的太开心了吃了十来个苹果

咲羽雪風

LV.19

36楼

大佬三回合啥配置啊。。我平均要8回合233
虽然觉着听起来就要孔明加个艳后或者奶光。。?

孔明杀师匠小莫小黑加换人礼装

或者孔明杀师匠阿拉什加小黑加绿魔放礼装(这个最稳三回合

小黑可以换金时(总之自充和魔放都要满
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试