阅读 85483 | 回复 3147

KDAYS 2019 年度水楼 [凛冬将至]

somagic

LV.6

2811楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

明知整个游戏业界都是屎坑却依然玩了游戏的我,也是个智障无误。
反正都是靠头部石油巨佬带来收入,其他的韭菜怎么想完全无所谓啊,只要KPI完成了就行了,大不了给点石头,就当无事发生。这个业界就这么无限循环的,在骂声之中一片繁荣

做游戏的要恰饭嘛 吃相难看了(白嫖玩家)骂 或者白嫖舒服了(氪金佬)骂    韭菜要么自娱自乐自闭单机党 要么等着被割还要喊着真香贡献一波数据

雨逢瀬

LV.6

2812楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

一个破中秋活动打不过还要被嘲讽手残,奖励还贼扣
行吧行吧,本格格斗游戏,我不玩就是,再你妈的见

来桌面服啊,除了充值活动其他毛都没有233

好吧我看到中秋活动了2333

好吧手残打不过Orz大部分角色都没用过。。

somagic

LV.6

2813楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖

来桌面服啊,除了充值活动其他毛都没有233

重头再来太累了
话说桌面服操作使用键盘吗

雨逢瀬

LV.6

2814楼
引用来自somagic的发言 回到原帖

重头再来太累了
话说桌面服操作使用键盘吗

键盘或者手柄。。手机服好像现在也可以用桌面版了,就算是官方的模拟器?

somagic

LV.6

2815楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖

键盘或者手柄。。手机服好像现在也可以用桌面版了,就算是官方的模拟器?

俺360服的就是用模拟器玩的  手机玩不舒服

dipsey

LV.9

2816楼
舰B中秋活动大建四艘船只出了两艘的在下郁闷了,麻蛋,10W砸下去只出了两艘,真坑
[fly][IMG]http://www.kdays.net/days/attachment/diary/Mon_1310/1681__ec69bcb77c2e412.jpg[/IMG][/fly]

truelight

背锅的管理员

2817楼
引用来自dipsey的发言 回到原帖
舰B中秋活动大建四艘船只出了两艘的在下郁闷了,麻蛋,10W砸下去只出了两艘,真坑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也只出了两艘……
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

somagic

LV.6

2818楼
引用来自truelight的发言 回到原帖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也只出了两艘……

昨天一发十连出了一SSR 今天再上去试试

truelight

背锅的管理员

2819楼
引用来自somagic的发言 回到原帖

昨天一发十连出了一SSR 今天再上去试试

我要可畏!我要钉宫!(虽然我从来不开语音
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

somagic

LV.6

2820楼
五发十连+两次单抽

基本不用再抽了 利托里奥看商店有能换
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试