阅读 73297 | 回复 2844

KDAYS 2019 年度水楼 [凛冬将至]

コト

LV.28

2801楼
hhhh 大晚上看老爷子的切菜刀法 笑的清醒了
言いたくて 言えなくて 
届かない こんな そばにいても
ねえ どうすればいいの?

dipsey

LV.9

2802楼
引用来自焼きだんご的发言 回到原帖
難道只有我一個沒玩手游氪金了么

貌似大部分人从咖喱转到了手游?
[fly][IMG]http://www.kdays.net/days/attachment/diary/Mon_1310/1681__ec69bcb77c2e412.jpg[/IMG][/fly]

坂田银时

LV.21

2803楼
引用来自somagic的发言 回到原帖

大雨玩了一个半月就65级了?!

来来来,你也加个好友先
啊,好想吃猪肉【绝望脸】

somagic

LV.6

2804楼
引用来自dipsey的发言 回到原帖

貌似大部分人从咖喱转到了手游?

几年前俺还从坛子里下过手持咖喱

somagic

LV.6

2805楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

来来来,你也加个好友先

名字叫 海德薇莉 66级大概
id忘了 等下午回去看看

坂田银时

LV.21

2806楼

名字叫 海德薇莉 66级大概
id忘了 等下午回去看看

哦用不着了,我卸游了

本格格斗游戏,手残不配玩,那就不玩吧

somagic

LV.6

2807楼

哦用不着了,我卸游了

本格格斗游戏,手残不配玩,那就不玩吧

坂田银时

LV.21

2808楼

一个破中秋活动打不过还要被嘲讽手残,奖励还贼扣
行吧行吧,本格格斗游戏,我不玩就是,再你妈的见

somagic

LV.6

2809楼

一个破中秋活动打不过还要被嘲讽手残,奖励还贼扣
行吧行吧,本格格斗游戏,我不玩就是,再你妈的见

我是那种把格斗游戏玩成收菜的
活动就是点进去看看 至于能不能过就随缘了 三蹦子的暑期活动挺有意思的 但我好像也没玩几分钟  就...感觉很累 只想点点点的那种  所以fgo碧蓝舟游更适合俺这种休闲玩家 当初喜欢玩窑子也是

坂田银时

LV.21

2810楼

我是那种把格斗游戏玩成收菜的
活动就是点进去看看 至于能不能过就随缘了 三蹦子的暑期活动挺有意思的 但我好像也没玩几分钟  就...感觉很累 只想点点点的那种  所以fgo碧蓝舟游更适合俺这种休闲玩家 当初喜欢玩窑子也是

明知整个游戏业界都是屎坑却依然玩了游戏的我,也是个智障无误。
反正都是靠头部石油巨佬带来收入,其他的韭菜怎么想完全无所谓啊,只要KPI完成了就行了,大不了给点石头,就当无事发生。这个业界就这么无限循环的,在骂声之中一片繁荣

目前评分 (共 1 条记录)

暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试