阅读 73300 | 回复 2844

KDAYS 2019 年度水楼 [凛冬将至]

坂田银时

LV.21

2791楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖

现在每天肝完崩崩崩,肝完舟游,bgo根本没力气上了Orz

我之前打完雪狼噩梦【跟着大佬划水,大佬带】手指就麻了,打了两把邦EX差点翻车,于是只能滚去打HD了

等下ID多少,加个好友?
啊,好想吃猪肉【绝望脸】

雨逢瀬

LV.6

2792楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

我之前打完雪狼噩梦【跟着大佬划水,大佬带】手指就麻了,打了两把邦EX差点翻车,于是只能滚去打HD了

等下ID多少,加个好友?

桌面服,刚开的单独一个服务器,打不了联机233

somagic

LV.6

2793楼

桌面服,刚开的单独一个服务器,打不了联机233

桌面服是啥
俺360服的

somagic

LV.6

2794楼
搜了一下 发现能加大雨233

雨逢瀬

LV.6

2795楼
引用来自somagic的发言 回到原帖

桌面服是啥
俺360服的

不是新出了个桌面版客户端嘛,出之前出了个桌面服当小白鼠,数据独立。。
然后肝了一个半个月发现这破服一个活动都没有,人还走差不多了233

雨逢瀬

LV.6

2796楼
搜了一下 发现能加大雨233

那我上个号。。

焼きだんご

LV.6

2797楼
難道只有我一個沒玩手游氪金了么

somagic

LV.6

2798楼

那我上个号。。

大雨玩了一个半月就65级了?!

somagic

LV.6

2799楼
引用来自焼きだんご的发言 回到原帖
難道只有我一個沒玩手游氪金了么

emm玩手游氪金的应该不多吧 至少俺五年前也没想到会长时间玩手游而且还有了氪金的念头
可能是坛子里给你的错觉

雨逢瀬

LV.6

2800楼

大雨玩了一个半月就65级了?!

桌面服有丧病程度的经验加速2333

emm玩手游氪金的应该不多吧 至少俺五年前也没想到会长时间玩手游而且还有了氪金的念头
可能是坛子里给你的错觉

+1024

目前评分 (共 1 条记录)

暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试