阅读 34962 | 回复 1740

KDAYS 2019 年度水楼 [凛冬将至]

坂田银时

LV.21

241楼
引用来自soratori的发言 回到原帖
沉迷麻酱不可自拔

一眼看成沉迷麻将。。
啊,好想吃猪肉【绝望脸】

焼きだんご

LV.6

242楼
引用来自truelight的发言 回到原帖
我们来应景一下

我這週就是因為項目15號要上線直到前幾天還在瘋狂改需求所以天天加班還週日加班

咲羽雪風

LV.19

243楼
惊了,TB死了感觉应该是溃逃的结果大牛在脸上被火枪五秒瞬间点死了三个

咲羽雪風

LV.19

244楼
看了70分钟就最后一场团惊了

睡觉睡觉

焼きだんご

LV.6

245楼
引用来自坂田银时的发言 回到原帖

果然是这个么。。。好像又看到了弗洛伊德233
本质不本质不知道,从专业来说,广相要求宏观历史固定,时间轴具有完美的参照性,也就无所谓过去未来,都是确定项了(远目)
当然对未来没什么希望,就不会太失望。反正能搞黄的事情大抵都要黄,瞎胡闹呗,纯粹开心就好了。
啊,工作。。。嘛,我在想当活着本身都只是一种手段,而工作作为活着的手段,也就是手段的手段,还有多少意义,特别是连活着这个手段都已经失去意义的时...

那就該搞事情了

一直手冲,你咋不买个娃娃算了

娃娃那麼貴 買不起 買了還要保養 麻煩

坂田银时

LV.21

246楼
引用来自焼きだんご的发言 回到原帖

那就該搞事情了

娃娃那麼貴 買不起 買了還要保養 麻煩

飞机杯呢?飞机杯总买得起吧23333
啊,好想吃猪肉【绝望脸】

truelight

背锅的管理员

247楼

飞机杯呢?飞机杯总买得起吧23333

手冲用手就行了,要什么飞机杯。
啊啊啊啊啊aa啊啊aaa啊啊啊啊啊......

シロん

LV.6

248楼
※※※※※※※※※※※※※※声明※※※※※※※※※※※※※※
※※※※为了保护个人隐私,文中人物均为化名。※※※※
放学后音乐教室里空荡荡的。操场上体育系社团的口号声冰冷地从教室中横穿而过,直上云霄,丝毫不曾在意这个音乐教室在社团崩解后的冷清的样子。
时间仍在一如往常地流逝着,无情而又空虚地把坑娘独自一人留在了身后。
「萌文库什么的,已经无所谓了。」
「因为已经不再有轻小说,值得去读了。」
「Debug不了的GDB,已经不需要了。」
「因为已经不再有galgame,值得去推了。」
坑娘双手抱着膝盖,瑟缩在角落里,自怨自艾着。
「为什么会变成这样呢……」
「第一次有了自己的汉化坑。有了能合作一辈子的汉化团队。」
「两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。」
「得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……」
「但是,为什么,会变成这样呢……」
然后,又有些悲愤地抱怨着。
「是我,是我先,明明都是我先来的……翻译也好,破解也好,还是开了它的汉化坑也好。」
梦里不觉秋已深,余情岂是为他人。
「咚咚、吱——」
一名不速之客不等回应,径自推门走了进来。那是坑娘并不熟悉的シロん。
シロん走上前来,握住坑娘的手臂,把她带到了天台上。
在柔和的暮光中,シロん对坑娘告白了:
「坑娘,坑娘如果是男孩子就好了!」
言毕,シロん被坑娘一脚踢下天台,摔成重伤。
尖锐的警笛声穿行在夜晚的住宅区的街巷里,又渐渐地远去了。
…总之,シロん又一次因为自己奋不顾身的冒险行为付出了1根棒棒糖的急救车费。
至于为什么有个「又一次」——
你为什么这么熟练啊!你到底坐过多少次救护车了啊!

今日份的氵

dipsey

LV.9

249楼
路过,冒泡,今天人很少啊,下潜
[fly][IMG]http://www.kdays.net/days/attachment/diary/Mon_1310/1681__ec69bcb77c2e412.jpg[/IMG][/fly]

雨逢瀬

LV.6

250楼
引用来自dipsey的发言 回到原帖
路过,冒泡,今天人很少啊,下潜

捞起来!

目前评分 (共 1 条记录)

• SYSTEM 坑币 +1 抢楼 2019-01-13 16:57
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试