阅读 86735 | 回复 3173

KDAYS 2019 年度水楼 [凛冬将至]

somagic

LV.6

2001楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖

没临光没赛雷娅的非酋瑟瑟发抖

抽吧 现在不是有赛雷娅up嘛 俺现在临光赛雷娅加个龟龟往家门口一放基本就稳了

雨逢瀬

LV.6

2002楼
引用来自somagic的发言 回到原帖

抽吧 现在不是有赛雷娅up嘛 俺现在临光赛雷娅加个龟龟往家门口一放基本就稳了

抽不到啊
龟龟还1级仓管着Orz

somagic

LV.6

2003楼

somagic

LV.6

2004楼

抽不到啊
龟龟还1级仓管着Orz

emm你用的星熊咩

啊 二连了

コト

LV.28

2005楼
啊 俺本来是星熊+角峰 现在角峰可以滚了w
言いたくて 言えなくて 
届かない こんな そばにいても
ねえ どうすればいいの?

somagic

LV.6

2006楼
引用来自コト的发言 回到原帖
啊 俺本来是星熊+角峰 现在角峰可以滚了w

角峰也挺好的吧 练三个重装也不亏啊
法坦的话后面的主线开了估计会有大用
(虽然俺角峰才一级)

雨逢瀬

LV.6

2007楼

emm你用的星熊咩

雷蛇可颂星熊(不会输出的T不是好T!)

要法坦?玫剑圣!

somagic

LV.6

2008楼

雷蛇可颂星熊(不会输出的T不是好T!)

要法坦?玫剑圣!

雷蛇充电宝爽啊
好像赛雷娅精二也有 材料还没刷够
俺现在还没一个精二的 芯片助剂还差好多要换

雨逢瀬

LV.6

2009楼

雷蛇充电宝爽啊
好像赛雷娅精二也有 材料还没刷够
俺现在还没一个精二的 芯片助剂还差好多要换

签到给1个,任务给1-2个,周常还给挺多红票子应该够换?就要4个

somagic

LV.6

2010楼

签到给1个,任务给1-2个,周常还给挺多红票子应该够换?就要4个

俺在攒 其他材料也不够 双芯片之前就没做 活动开了后就一直鸽着 打次材料本36理智就没了

目前评分 (共 1 条记录)

• SYSTEM 坑币 +2 抢楼 2019-06-13 18:30
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试