阅读 4745 | 回复 6

[转载]【成稜学园黄昏部】春音Ailce*Gram完整汉化发布

msoeg

版主

楼主
【白衣汉化组】春音Ailce*Gram完整汉化发布
原作者:神咲艾丽莎
发布原帖:https://tieba.baidu.com/p/5974826244(2018年12月10日)

staff
翻译:神咲艾丽莎 姬神澪 阿卡林 琴寄文乃 hikari(白猫丶希丝缇娜) wzhydd1 窗子 姬野永远 纯洁伦理君
校对:神咲艾丽莎 琴寄文乃 hikari(白猫丶希丝缇娜)
程序:WARGBM wzhydd1
修图:唯一 琴寄文乃 姬野永远
H翻:如月酱

本补丁禁止直播录播以及一切商业用途
转载随意,注明信息
汉化补丁说明:
若你电脑配置较高,有游戏本体,可以下载汉化补丁,覆盖即可。
若你电脑配置较低,没有游戏本体,推荐下载汉硬。
两者补丁不能同存,不能交换使用。内容没有任何区别。

汉化感言:

阿卡林:没啥感言,只感觉汉化不可能是完美的,还有,我是鸽子
wzhydd1:Lamunation!
hikari(白猫丶希丝缇娜):闪之轨迹天下第一!黑兔世界第一可爱!会长公主妹妹,亚莉莎班长菲劳拉冰女我全都要!
琴寄文乃:XXXXXXXX(手动马赛克)
姬神澪:第一次接触汉化,比预想中困难得多。虽然遇到了很多问题,但在大佬们帮助下共通线终于肝出来了,希望大家玩的开心。
窗子:小孩子才做选择,大人只能玩玩gal了(指小真织)
姬野永远:桐姥你比我老婆艾丽莎还棒
纯洁伦理君:届不到的咕咕咕(此次参与汉化实在非常荣幸,感谢组长对我咕咕咕一亿次的包容,我要透死雪佬这坑货。
神咲艾丽莎:千肝万肝赶在老婆生日结束前肝出来了
椿姐诞生日おめでとう(走错片场
如你所见,现在是春音的完整汉化出炉了
7月10日到12月10日,历时5个月
成功地在半年内完坑
非常感谢各位组员的辛勤劳动
也很痛恨自己这个**为什么这么肝不对自己好一点
虽然之前说是11月底,不过汉化不咕能叫汉化么?
本组翻译大部分都是新人,所以一些地方翻得词不达意什么的还请多包涵
然后,白恋会做的!...虽然不是我
じゃ、また会おう
有bug啥的请在此贴反馈
补丁二楼

1d5kdxDsk2kwId-Tn3nFjJQ

我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

电视制导

LV.6

1楼
这个吼,这填坑速度真快
不是现象迷惑了你,迷惑你的是对现象的执著

a937682828

LV.0

2楼
谢谢汉化大们门

LV.1

3楼
很喜欢这部作品,竟然汉化完了

lzb530337

LV.2

4楼
而且艾丽娅嘉年华也出了哦

qw11123

LV.5

5楼
看起来挺不错的啊,,支持一下

郁闷王子

LV.2

6楼
所以帖子里怎么变白衣汉化组了呢。。。
所有值得怀念的记忆,终将渐渐成为那些淡忘的回忆
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试