阅读 395 | 回复 9

响应空宝的号召

viktor5

LV.0

楼主
最近管理操作 310251 进行了 主题评分 2018-05-15 05:48
换了设备……放在电脑上看这个颜色很怪……可能是我的显示器的问题……

附件

目前评分 (共 1 条记录)

• 310251 坑币 +70 喵~ 2018-05-15 05:48

tempest_x007

LV.3

1楼
引用来自viktor5的发言
换了设备……放在电脑上看这个颜色很怪……可能是我的显示器的问题……

空宝(空萝莉)的号召是啥子?
画的不错。不考虑换个头像不?你现在画的就已经满足要求了。

才不会告诉你,在本人第一次见到你的时候,差点就把你误认成新人了......直到看到你在涂鸦区的众多帖子后。
Now,Now!

版主

2楼
誒誒?!
我說了甚麼了麼...?

==================
好像比之前用色灰了...?

viktor5

LV.0

3楼
引用来自310251的发言 回到原帖
誒誒?!
我說了甚麼了麼...?

==================
好像比之前用色灰了...?

对的,我这个新板子上看着颜色的彩度是够的,放到电脑上来看就不对劲了,应该是板子的问题。
我想过增加灰度但是这个有点过了……今天待会儿再传一个新的看看吧……得习惯

空宝不是作死画画么,我一直都在P 站上传,这边不发资源了要KB也没啥意义,而且没什么互动。

viktor5

LV.0

4楼
引用来自tempest_x007的发言 回到原帖

空宝(空萝莉)的号召是啥子?
画的不错。不考虑换个头像不?你现在画的就已经满足要求了。

才不会告诉你,在本人第一次见到你的时候,差点就把你误认成新人了......直到看到你在涂鸦区的众多帖子后。

老ID还有很多,小的不才以前屠过版= =换了电脑之后之前的密码丢了,就换了个新的

LV.3

5楼
引用来自viktor5的发言 回到原帖

对的,我这个新板子上看着颜色的彩度是够的,放到电脑上来看就不对劲了,应该是板子的问题。
我想过增加灰度但是这个有点过了……今天待会儿再传一个新的看看吧……得习惯

空宝不是作死画画么,我一直都在P 站上传,这边不发资源了要KB也没啥意义,而且没什么互动。

嗯......在这里看的话确实皮肤偏灰了点,有点想求P站ID......
默认头像总感觉不是特别好看,并且太小了,不考虑换个头像么?(只是建议)
Now,Now!

viktor5

LV.0

6楼
我的宝,色域差了20%,心态崩了,崩的稀碎稀碎的,我都不想画画了……

LV.3

7楼
我的宝,色域差了20%,心态崩了,崩的稀碎稀碎的,我都不想画画了……

默哀,对这方面也不懂,找个懂这方面的大神来帮你吧。姑且相信一定有解决办法的。

刚才就一会,最新主题和最新回复就完全变了个样......
Now,Now!

版主

8楼

不敢...考試中...
好多文科的東西...

色差的問題在水區回覆了。

nervpp

LV.0

9楼
有个软件叫PS  play 可以同步在手机上看PS的画面,做颜色校对的时候还蛮有用的,推荐下
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试