阅读 379 | 回复 15

好久沒發帖的感覺...

版主

楼主
如之前所說..就去了畫一下女兒小黑...

其實還在畫一幅鈴醬的,不過還沒畫好就先不發出來了...

背景又喵掉了...有甚麼建議麼...> <
==========
另外小風我畫好才記得腮紅的事...抱歉...下一次一定會去試的...

tempest_x007

LV.2

1楼
引用来自310251的发言

其實還在畫一幅鈴醬的,不過還沒畫好就先不發出來了...

==========
另外小風我畫好才記得腮紅的事...抱歉...下一次一定會去試的...

建议吗...朦胧的画风有时候确实表现力不错,不过这幅是否太过朦胧了点...其他方面没什么建议。或许是本人要求太高了?经常使用P站上的好图与之对比产生的结果?
另外,空酱在线稿?方面表现的还不错,相对于上过色的图的表现力要好的多?毕竟是外行,没有什么实质性的建议。在这方面,可能新来的大橘木桑要比在下专业的多。可以听下他的建议。(喂,他上不上线都是问题呢)
没关系的,下次想起来的时候试试看就可以了。
最后发一图,画师应该是九条だんぼ,可以作为参考吧...

附件

Bonjour Commander.
Now it is a chance!

truelight

背锅的管理员

2楼
小黑发育的很好啊
不要说跌倒了再爬起来,有些人永远不会站起来了

LV.2

3楼
引用来自310251的发言

其實還在畫一幅鈴醬的,不過還沒畫好就先不發出來了...9

==========

顺便说下,这几天很忙,和你发帖的那天也是。忙完之后到晚上了就直接睡了,都没什么多余的精力。

truelight

背锅的管理员

4楼
引用来自tempest_x007的发言 回到原帖

那个,叫我的昵称很高兴,不过,以后叫我小T可以不(为了和TT分别开来)。

友情提示不要用t有关的名字,我已经被他们黑了好几年了
不要说跌倒了再爬起来,有些人永远不会站起来了

LV.2

5楼
引用来自truelight的发言 回到原帖

等等,想起来了!那我马上改下。谢谢小光小姐的提醒!(之前的对话改不掉了,算了,就这样吧)

空酱,还是叫小风吧,之前的话当本人没说的。

LV.2

6楼
之前,san直接降到负值了......
偶然看到啊尼他妈的文章,讲的是一个女孩子怎么样通过自身的努力(买动画杂志、结交论坛上的人等)最终到日本成为动画摄影师的故事。
总感觉,我知道的实在是太少了,就算是知道了,知道的时间也实在是太晚了。但是这还不是主要因素。最主要的是,我在关键的时候没有踏出那一步。身边没有一个教导我的人是一个原因。1、另外,我当时在大学选择专业的时候,我没有勇气将自己的命运选在一个未来还是不确定的专业上(当时是2013年)。所以我并没有选择动画相关的专业。2、我之前也读过一些成功的动画家的人生经历,才发现,他们都是在很早的时候就开始准备了。比如从高中开始就写剧本等等。而我的高中,算了,不提也罢,也根本没有这样做过。
与其说是嫉妒,不如说是对当时自己的无能的无奈。现在我从事的工作与这个行业没有半毛线的关系。随着时间的流逝。我终归不能实现以前所想的愿望了吧。这不是命运,而是冷冰冰的现实。路只有一条,而我既然选择了这条路,那其他的路,或者说是可能性,就是会消失的。
而对于现在从事的工作,我很难说喜欢两个字。现在所做的一切,只是为了生存下去而已。不过放心,不管怎么说我还是会干下去的。

嘛,既然注定不能走向这条路,那就让高强度的音乐直接燃烧在下的灵魂吧!!!!!!(以前也想从事背景音乐相关的工作,但是还是失败了,现在的情况是,没有时间,每天都很忙,甚至连享受的时间都没有了,更别提创作了。)或许,抛弃这些注定不能实现的想法是最好的选择吧。(话说,为什么我会这样想?为什么我会这样执着于这件事情?)

B站,不管日后人们怎么骂它,说它失去本心去搞商业化,但是它已经走向了快车道,日后会成为和N站一样大的网站吧。不,要比N站更加伟大,甚至未来国动的人才也是会从这里诞生的。但是我对国动的未来,没有什么兴趣(甚至说是有点讨厌也不为过)。这也是我之所以不选择选择动画专业的一个原因。而去日本留学学习动画技术,那个难度或许是地狱级别的。嘛,终归是我很难下定决心罢了。只凭兴趣,而没有坚持下去的决心,是一定会失败的。但是要是不尝试,或许就是更大的失败了。就像那个1%和0%的例子一样。

总感觉打了很多意义不明的东西。

刚才聊了会天,感觉心情变好了,或许搞好了也没那么差。所以忘记之前说过的话吧。

版主

7楼

建议吗...朦胧的画风有时候确实表现力不错,不过这幅是否太过朦胧了点...其他方面没什么建议。或许是本人要求太高了?经常使用P站上的好图与之对比产生的结果?
另外,空酱在线稿?方面表现的还不错,相对于上过色的图的表现力要好的多?毕竟是外行,没有什么实质性的建议。在这方面,可能新来的大橘木桑要比在下专业的多。可以听下他的建议。(喂,他上不上线都是问题呢)
没关系的,下次想起来的时候试试看就可以了。...

嘛...要求高才有進步嘛...
小黑发育的很好啊

營養好! 健康的象徵~
想試試畫大一點嘛... XD

還有一個T2Fans... XD
@viktor5

之前,san直接降到负值了......
偶然看到啊尼他妈的文章,讲的是一个女孩子怎么样通过自身的努力(买动画杂志、结交论坛上的人等)最终到日本成为动画摄影师的故事。
......

不知為什麼,我現在總覺得嘗試之後失敗,總比沒嘗試將來後悔好得多...(代價不大的情況下)

B站嘛...我自從被牆了就沒有在它那裡看新番了。(懶得搞...)
還不如直接去下...
偶然去看看舊番、遊戲影片倒是不錯。

LV.2

8楼
引用来自310251的发言 回到原帖

嘛...要求高才有進步嘛...

營養好! 健康的象徵~
想試試畫大一點嘛... XD

還有一個T2Fans... XD
viktor5

不知為什麼,我現在總覺得嘗試之後失敗,總比沒嘗試將來後悔好得多...(代價不大的情況下)

空萝莉终于来了。
如果你知道我发的这幅图为什么好,以及可以模仿着画出50%的效果的话,那就是很大的进步了吧。

说实话,现在一提到“发育”总会想到LOL......
或许是心理安慰?“反正已经尝试过了,但是这条路走不通”。
不过没什么了。现在感觉也可以了。

在香港那边,B站是被qiang的吗。(虽然有“仅供港澳台地区观看的”番剧入口,想必你们那边可以看)好吧,还真不知道。那其他网址是个什么样的情况?例如在大陆被qiang的油管和维基,推特的情况?

对于本人来说,现在的B站只是一个无广告的视频兼看番网站而已了,现在对那个地方并没有什么好感了。

版主

9楼

空萝莉终于来了。
如果你知道我发的这幅图为什么好,以及可以模仿着画出50%的效果的话,那就是很大的进步了吧。

说实话,现在一提到“发育”总会想到LOL......
或许是心理安慰?“反正已经尝试过了,但是这条路走不通”。
不过没什么了。现在感觉也可以了。

上了一整天的課..
嗯嗯..

唔...就是不想後悔。
畢竟這個「遊戲」沒有SL大法。

LV.2

10楼
引用来自310251的发言 回到原帖

上了一整天的課..
嗯嗯..

唔...就是不想後悔。
畢竟這個「遊戲」沒有SL大法。

知道的,大家有时候也挺累的啊。
无所谓的,只要在多年之后不后悔选择的路就好了(前提是要走好这条路),真正有才能的人无论选择哪条路都可以走好的。(总感觉是鸡汤)虽然有时候也会开玩笑的说一句,(没有SL功能的)垃圾人生OL,迟早倒闭!
补充:成为从业者不仅需要自身的努力,还需要一定的机遇。所以成为一个在某个圈子里出名的二次创作者(例如MAD),就已经是我们这些普通人的极限了。

嗯嗯,知道了。
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试