阅读 573 | 回复 8

为何gal官网接连被墙,到底是。。

bloodbible

LV.1

楼主
最近管理操作 truelight 进行了 锁定 20天前
为何gal外网接连被墙,为何科学上网惨遭拒绝,到底是人性的扭。。。。咳嗯(扯偏了)
话说最近看资源区才发现一堆官网被墙了
自己科学上网试了一下,被墙的死死的
有哪位明白的解释解释

msoeg

版主

1楼
引用来自bloodbible的发言
为何gal外网接连被墙,为何科学上网惨遭拒绝,到底是人性的扭。。。。咳嗯(扯偏了)
话说最近看资源区才发现一堆官网被墙了
自己科学上网试了一下,被墙的死死的
有哪位明白的解释解释
听说有很多官网都被墙了,哦不,自己把自己墙了。毕竟 R18 的东西在国际上还是挺遭人恨的,多一事不如少一事,把自己墙了就不会有那么多找茬的。
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

bloodbible

LV.1

2楼
引用来自msoeg的发言 回到原帖
听说有很多官网都被墙了,哦不,自己把自己墙了。毕竟 R18 的东西在国际上还是挺遭人恨的,多一事不如少一事,把自己墙了就不会有那么多找茬的。

感觉柚子社在这一点上是如此的。。。。
¯\_(ツ)_/¯连vpn都不用登就能进去
实在是6的一批

hitterwin

LV.2

3楼
这些本来就是Japan only的东西,

sora

LV.9

4楼
大美利坚表示该上的都能上

hitterwin

LV.2

5楼
挂的可能是假梯子吧

truelight

背锅的管理员

6楼
你要知道11区有些网站外国IP是访问不了的
不要说跌倒了再爬起来,有些人永远不会站起来了

狐言

LV.0

7楼
getchu很久就只能科学上网上了

本田小板凳

LV.5

8楼
不是说现在科学也救不了墙了么
[IMG]http://kdays.net/days/attachment/Mon_1506/3_67157_be40e0affc2dbd0.gif[/IMG]
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试