阅读 776 | 回复 8

为何gal官网接连被墙,到底是。。

bloodbible

LV.1

楼主
最近管理操作 truelight 进行了 锁定 2018-06-01 10:15
为何gal外网接连被墙,为何科学上网惨遭拒绝,到底是人性的扭。。。。咳嗯(扯偏了)
话说最近看资源区才发现一堆官网被墙了
自己科学上网试了一下,被墙的死死的
有哪位明白的解释解释

msoeg

版主

1楼
引用来自bloodbible的发言
为何gal外网接连被墙,为何科学上网惨遭拒绝,到底是人性的扭。。。。咳嗯(扯偏了)
话说最近看资源区才发现一堆官网被墙了
自己科学上网试了一下,被墙的死死的
有哪位明白的解释解释
听说有很多官网都被墙了,哦不,自己把自己墙了。毕竟 R18 的东西在国际上还是挺遭人恨的,多一事不如少一事,把自己墙了就不会有那么多找茬的。
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

bloodbible

LV.1

2楼
引用来自msoeg的发言 回到原帖
听说有很多官网都被墙了,哦不,自己把自己墙了。毕竟 R18 的东西在国际上还是挺遭人恨的,多一事不如少一事,把自己墙了就不会有那么多找茬的。

感觉柚子社在这一点上是如此的。。。。
¯\_(ツ)_/¯连vpn都不用登就能进去
实在是6的一批

hitterwin

LV.2

3楼
这些本来就是Japan only的东西,

sora

LV.9

4楼
大美利坚表示该上的都能上

hitterwin

LV.2

5楼
挂的可能是假梯子吧

truelight

背锅的管理员

6楼
你要知道11区有些网站外国IP是访问不了的
不要说跌倒了再爬起来,有些人永远不会站起来了

狐言

LV.0

7楼
getchu很久就只能科学上网上了

本田小板凳

LV.5

8楼
不是说现在科学也救不了墙了么
[IMG]http://kdays.net/days/attachment/Mon_1506/3_67157_be40e0affc2dbd0.gif[/IMG]
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试