阅读 782 | 回复 21

【光美十五周年】开个楼画光美(顺带摸小莓)

版主

11楼
引用来自nervpp的发言 回到原帖

其实我的本意是画一个压肩提臀的动作,结果没有在透视上把握好,屁股没有提起来,所以才显得另一边长了……腰部的结构我是取的胸像下部和盆骨上部两个圆(为了画出透视感)
不过发现这个角度其实很难画,自己又不想在仔细琢磨了,就这么不严谨的丢上来了……这次有珠的小腹一样存在这种问题,原本我想是往里收一下的,但是收进去后发现不好看,挺出来有点啤酒肚的样子……最后……最后就……就放弃处理了……
对人体的把握我确...

嗯嗯...我畫透視感重要的圖時也常常會把角度畫錯...
背景拖到現在也畫不好...T^T
加油!!! > <

引用来自viktor5的发言 回到原帖
以前活人还是不少的……勇者时代应该是最后一个活跃时代吧,空宝简直就是看坟的,大家都是zombie

嗯嗯??

nervpp

LV.0

12楼
这张奶玫瑰就只在这里发吧,不在隔壁发了

继续画不正紧的角度

附件

目前评分 (共 1 条记录)

• 310251 坑币 +63 點讚~ 2018-04-10 22:07

nervpp

LV.0

13楼
引用来自tempest_x007的发言 回到原帖
在隔壁看见你了,也看见了你以前的作品,确实进步很大。作为一介外行,提不出什么好的意见,加油吧。(或许在有生之年可以看到又一位大神的诞生wwwwwww)

其实付出了很多,不过目前感觉还算值的,不知道这个心情会不会持续到之后

版主

14楼

其实付出了很多,不过目前感觉还算值的,不知道这个心情会不会持续到之后

我覺得當然能夠持續下去啦!

tempest_x007

LV.2

15楼

应该是可以的吧。虽然困难不少,但是有一堆人为你加油鼓劲的时候,那种成就感是难以比拟的。
更何况,你的画还有进步的空间(以一介外行的身份说),还有进步的空间也就有了动力,不是吗?
Bonjour Commander.
Now it is a chance!

aacctv

LV.2

16楼
莓良心大触好评!

nervpp

LV.0

17楼
这次是001,出场稍微有点惊艳了。表示喜欢

附件

目前评分 (共 1 条记录)

tempest_x007

LV.2

18楼

好久不见了。今天还想着你会不会出来,没想到就真的冒泡发图了。

不过马上又消失了啊。图的意境方面很不错。
Bonjour Commander.
Now it is a chance!

版主

19楼

構圖真的很讚...

但...001是誰...

nervpp

LV.0

20楼
引用来自tempest_x007的发言 回到原帖

好久不见了。今天还想着你会不会出来,没想到就真的冒泡发图了。

不过马上又消失了啊。图的意境方面很不错。

业余时间比较少……想用更多的时间加强技术……所以一般不怎么上线了……
而且网络上的水分也越来越多了,很少有干货可以看,慢慢的也不感兴趣了……
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试