阅读 515 | 回复 9

自我介绍?(自曝黑历史系列?)

tempest_x007

LV.3

楼主
最近管理操作 truelight 进行了 锁定 2018-03-24 23:10

潜水许久,姑且上浮一下。
如题,明明已经写过新人报道了,那为什么还要写这个?
本人认为,只是写的好玩而已。(笑,进入正题吧。

1.俗话说,万事开头难,当然对于咱现在写的东西也是如此,不废话了。
如果说将以前追柯南的那个时间段忽略掉的话,那么,本人真正入宅的时间,应该是11年(如果没记错的话)。至于说入宅番?emmmmmmmmm,是《游戏王ZEXAL》?还是《Clannad?还是《学园默示录》?算了。反正已经记不得了。
不过,那一年还是发生了一点大事的。东日本大地震,应该还知道吧。那个时候闹得挺凶的,至少那时候番剧都延期播出,甚至都出现了因为地震而死亡的漫画家名单。其中,73老贼(青山刚昌)榜上有名,不过后来这事证明是子虚乌有。嘛,不过,在那时候,我不知道的是,就是因为番剧推迟一星期放送的缘故,使得日后被各路宅们所推崇的真!神作《魔法少女小圆》算是神上加神了(因为那时正值剧情的最高潮,而推迟1个星期放送又好好的吊了下死宅的胃口的缘故)。当然,这部作品获得了就算在动画界历史上都是极为恐怖的销量,则是日后才知道的事情了。这只能说是,天助我也吗……
2.下载党,属于只要看到自己喜欢的东西都会收藏起来的人。在这方面有着轻微的强迫症如果是一个系列的作品就会收藏整个系列。在收藏时,优先考虑作品的正传,再考虑外传或同人作品等等。曾经遇到过硬盘填满的状况,不过一般会选择适(忍)当(痛)取(割)舍(爱)。有时候,会为了一个资源,会把所有与之相关的站点翻遍的情况。
3.虽然如同2所说,但是在近段时间,也体验到了这种方式的“危害”(例如说破解的文件可能会自带广告,无法及时更新等),同时感觉这种方式太过于麻烦,于是近期也开始支持正版相关的东西,然后……(你可能是正版软件的受害者……LOLOL..
4.不喜欢把东西放的乱七八糟,会自己整理各类文件,为此会花去一段时间,不过在看到井然有序的文件夹的时候,可能会有一种自豪感吧。
5.玩过的游戏?说实话也没多少。虽然自称RTS爱好者,但是也只玩过C&C和帝国这2个系列。如果真要对得起上面的名号的话,那至少还要加个星际和魔兽吧。
6.无论玩什么游戏,最后都会成为单机。本人就是有这样的属性。事实上,第6条上那些游戏大部分是小学同学带入坑的,不过,这并不是一段很美好的历史啊。
7.由于各种原因,身边事实上没有一个谈的来的(ACG相关)的朋友,所以,这之后我知道的种种事情,都是自己查资料而得出来的(包括找到这个论坛也是)。不过,就靠着这些东西,本人都收获了不少呢,从一个什么都不知道的小白到现在懂得gal,圆盘,OSTPixiv,石头门以及很多业界术语的伪大佬呢。这,或许就足够了吧。
8.怎么每条写的越来越少了……虽然也有着追番数突然增多的情况,但是总体上来说还是追番数较少的这类人呢。不过,只要看到有合口味的番剧,就会在追完后沉迷一阵子,例如说精彩的情节看多遍,循环OP,ED,去玩这部作品的原作等等。
9.在近几年,这个圈子由于各种原因,来了很多新人啊。也有可能是必然吧,随着我对这个圈子的进一步了解,我也知道了,在这个看似华丽的外壳中,实际上隐藏着不少的“黑点”。是的,这个圈子出现的某些事,是他们自己造成的,换句话说,是他们自己引来的,并且,有些人也希望这样的事情越多越好。毕竟当吃瓜群众是相当容易的事情嘛。
有一句老话,当你不能改变环境的时候,那你就要适应这个环境。不过,我适应不了现在的环境,那答案就只有1个了,我,选择离开。在这种情况下,当个隐士或许是个不错的选择。
10.在进入这个坛子之前,本人先做了一点了解(功课)。这个坛子在08年由坑娘建立,开始是“1个人的坛子”,之后,之后通过各类宣传逐渐吸引了一批用户。然后坛子的人气在11年到13年达到了一个高峰期(因为现在只能查到11年之后的资料,所以我对08年到11年的历史不了解),在14年之后,由于坛子里的老人现充,隐退等多种原因,坛子的人气逐渐下降,最终到了今天所看到的程度。同时也顺便了解了下各位的昵称。(以上结论由推理得出,如有错误请轻喷)。这或许是一种必然的趋势吧。
11.可能……可能以后会去文区发展。涂鸦什么的实在不行。
12.现在就是这段时间可能会上,3月份之后可能会很忙,大约要忙1年时间吧。所以,如果那段时间不上了,那就是明年再见吧。

P.S:就是这些了,如果之后还有的话会以第2弹的形式补充。
另外,一介新人有点不切实际的想法,希望(TT)今年开文区许愿楼。要是开了,一定会过来捧场的。
完。
Bonjour Commander.
Now it is a chance!

雨逢瀬

LV.6

1楼
哇。。KD居然现在还有新(da)人(lao),欢迎欢迎~
不知怎么称呼?这边的话。。随意怎么称呼了233水楼里反正冠个小字樣字总是没啥问题的Orz
再然后。。剩下就交给文区大佬接待好了!

LV.3

2楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖
哇。。KD居然现在还有新(da)人(lao),欢迎欢迎~
不知怎么称呼?这边的话。。随意怎么称呼了233水楼里反正冠个小字樣字总是没啥问题的Orz
再然后。。剩下就交给文区大佬接待好了!

怎么称呼?嘛,tempest=风暴,那按照这里的规矩就是小风一类的?(事实上,大写的TEMPEST Attack=Transient Electromagnetic Pulse Surveillance Technology Attack,翻译过来就是电磁波盗听攻击或者是电磁波解析攻击,不过,没人会这样叫的。)
你的话,那以后叫小雨吧,虽然这里有很多人叫你大雨。
(最后问下,你们为什么把Kdays的文学区称为“第一大黑幕区”?)

版主

3楼
塗鴉區表示可惜...XD
嘛...小風~雖然說過了..還是再說一次吧..歡迎~
=====
因為很多文區的都是管理員..?

LV.3

4楼
引用来自310251的发言 回到原帖
塗鴉區表示可惜...XD
嘛...小風~雖然說過了..還是再說一次吧..歡迎~
=====
因為很多文區的都是管理員..?

空萝莉,涂鸦区没问题的啦,本人认为现在涂鸦区可能是是除水区之外最活跃的一个区啦。
文区,管理员,黑幕?或许是如此吧。(话外音:你知道的太多了。)
XD,这个符号应该是很高兴的意思吧,就和这个表情差不多吧。

版主

5楼
引用来自tempest_x007的发言 回到原帖

空萝莉,涂鸦区没问题的啦,本人认为现在涂鸦区可能是是除水区之外最活跃的一个区啦。
文区,管理员,黑幕?或许是如此吧。(话外音:你知道的太多了。)
XD,这个符号应该是很高兴的意思吧,就和这个表情差不多吧。

嗯嗯,你想去哪個區玩就去哪個區啦...
(明明第二活躍的是新人區.. XD)

only90

LV.0

6楼
引用来自tempest_x007的发言

潜水许久,姑且上浮一下。
如题,明明已经写过新人报道了,那为什么还要写这个?
本人认为,只是写的好玩而已。(笑,进入正题吧。

1.俗话说,万事开头难,当然对于咱现在写的东西也是如此,不废话了。
如果说将以前追柯南的那个时间段忽略掉的话,那么,本人真正入宅的时间,应该是11年(如果没记错的话)。至于说入宅番?emmmmmmmmm,是《游戏王ZEXAL》?还是《Clannad》?还是...

入宅番的话我应该是《零之使魔》了,当年看到才人为了露易丝一个人面对千军万马最后战死的时候还差点哭掉,不过后面总觉得最后结尾很草率啊。
《游戏王ZEXAL》的话我还是很喜欢游戏王的毕竟这是我为一会玩的卡牌游戏(我连斗地主都不会)现在的死党也全是初中打游戏王认识的,不过现在玩游戏王的人真的少了啊,以前我上初中的时候课间操场的乒乓球台全是打游戏王的,可是现在连卖卡的店都找不到了。以前一起打牌的同学也转战炉石了。大一我还关注过一段时间,但是没有人一起打,所以大师规则4出来之后是真的放弃了没有再关注过了

LV.3

7楼
引用来自only90的发言 回到原帖

入宅番的话我应该是《零之使魔》了,当年看到才人为了露易丝一个人面对千军万马最后战死的时候还差点哭掉,不过后面总觉得最后结尾很草率啊。
《游戏王ZEXAL》的话我还是很喜欢游戏王的毕竟这是我为一会玩的卡牌游戏(我连斗地主都不会)现在的死党也全是初中打游戏王认识的,不过现在玩游戏王的人真的少了啊,以前我上初中的时候课间操场的乒乓球台全是打游戏王的,可是现在连卖卡的店都找不到了。以前一起打牌的同学也转...

还有人回复啊......感动......同为游戏王玩家,嘛,不过现在处于半退坑状态了,因为游戏环境的缘故。
如果你想找人玩的话,那大城市(至少是二线,南方的城市最好)的卡店是个不错的选择,之前去武汉的时候去过那里的卡店。所以也知道一点关于实卡方面的知识。
P.S.:这是个期货游戏(期货王),并且,入实卡坑请谨慎。

冷月汐

LV.5

8楼
引用来自only90的发言 回到原帖

《游戏王ZEXAL》的话我还是很喜欢游戏王的毕竟这是我为一会玩的卡牌游戏(我连斗地主都不会)现在的死党也全是初中打游戏王认识的,不过现在玩游戏王的人真的少了啊,以前我上初中的时候课间操场的乒乓球台全是打游戏王的,可是现在连卖卡的店都找不到了。以前一起打牌的同学也转...

零使好像作者还没写完就因病去世了。。。所以动画的结局大概是原创或者其他人补完的吧
[IMG]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120927/21/6582227120120927213056069.jpg[/IMG]

櫛名安娜

LV.10

9楼
引用来自冷月汐的发言 回到原帖

零使好像作者还没写完就因病去世了。。。所以动画的结局大概是原创或者其他人补完的吧

好像是原作者沒去世以前,選出了代寫的人之後,代寫的人整理了原作者寫的東西之後再加以修改成的
如果可以,願爾等終有一日能夠達成[size=4]絕對雙刃[/size]
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试