阅读 623 | 回复 9

关于神社事件抽奖中的某条

leon911

LV.6

楼主
最近管理操作 小小的勇者 进行了 主题评分 2017-12-14 14:21
“推父母被妹妹发现”(大意)那条是啥鬼?调侃也好恶搞也罢强烈建议不要涉及长辈..............

顺带另外吐槽一下,咱这是脸黑还是神社事件概率设置问题?才发现换站外观/模板至今天天抽奖居然棒棒糖抽成-20了,kfb亏了多少没印象了(死目

目前评分 (共 1 条记录)

nanazjc

LV.4

1楼
自从20几根棒棒糖变成负的后,就不敢再玩神社了
少年哦,你心中有所谓的正义吗

小小的勇者

LV.11

2楼
反正bbt也没用我觉得负的比较好看

[fly]我是来自天国的水蝶········ [/fly]
[fly]世界太危险了·······首先我要把自己藏起来·······[/fly]

sqliuchang

LV.4

3楼
我印象中以前是 推妹妹被父母发现

咲羽雪風

LV.19

4楼
反应了并没有卵用,坑娘表示神社就是那么坑不爽不要玩

truelight

背锅的管理员

5楼
水楼里有个负30多的,你可以去找他聊聊
不要说跌倒了再爬起来,有些人永远不会站起来了

123lkp

LV.4

6楼
棒棒糖诱拐萝莉失败率是100%吗,每次遇到这事件都是-2棒棒糖,每天坚持抽奖,棒棒糖早已是负的

冰糖心

LV.2

7楼
自从抽了神社亏得连内裤都买不起哪来的bbt

shiversmiles

LV.3

8楼
别太敏感了..讲的好像推的不是长辈的话就没有问题了一样,真要严肃起来讲,推妹妹推萝莉推什么都不行的吧
所以就是个恶搞罢了,别太认真

leon911

LV.6

9楼
引用来自shiversmiles的发言 回到原帖
别太敏感了..讲的好像推的不是长辈的话就没有问题了一样,真要严肃起来讲,推妹妹推萝莉推什么都不行的吧
所以就是个恶搞罢了,别太认真

补个图................说的就是这个~确实推谁都有问题,但“恶搞”长辈特别让咱反感,就像争吵骂人的时候侮辱别人长辈一般而言最容易引起对方过激反应一样
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试