阅读 12145 | 回复 33

【百度】【ωstar】美少女万华镜4 -罪与罚的少女-/美少女万華鏡 -罪と罰の少女-[脸肿版][3.63G]

galgame协会

LV.10

楼主
最近管理操作 msoeg 进行了 主题评分 2017-08-11 21:05
美少女万华镜4 -罪与罚的少女-/美少女万華鏡 -罪と罰の少女- 大小: 3.63GB 资源绑定
版主已确认:
  • [百度云][ωstar]美少女万华镜4 -罪与罚的少女-/美少女万華鏡 -罪と罰の少女-【脸肿汉化组汉化V2公测硬盘版】 (3.63 GB)

ωstar社撸出血系列作品第四部:美少女万华镜4 -罪与罚的少女-/美少女万華鏡 -罪と罰の少女-

ブランド:ωstar (このブランドの作品一覧)
定価:¥2,800 (税込¥3,024)
発売日:2017/07/28
メディア:DVD-ROM
ジャンル:オカルティック官能AVG
JANコード:4582309795123
原画:八宝備仁
シナリオ:吉祥寺ドロレス
音楽:むにょっ(MUNYOT SOUNDE)、秋山裕和
アーティスト:天宮エリカ
作詞/作曲:盛合千鶴子
官方介紹頁
紹介ページ / Info http://www.omega-star.jp/biman4html/index.html
Getchu介紹頁
紹介ページ / Info http://www.getchu.com/soft.phtml?id=903609
2DFan中文介绍:http://www.2dfan.com/subjects/6472

汉化相关:
【脸肿汉化组】美少女万华镜4—罪与罚的少女— 1.02版
让大家久等了。这里是脸肿汉化组万华镜组。
经过了一星期艰苦卓绝的战斗,终于做出了这个补丁。
相较万花镜3的11天,我们成功刷新了记录。
能完成此举,归功于非常非常可靠的项目组成员。
感谢以下dalao。

发布开坑贴之后,很多组外大佬前来帮忙,代表本组成员向他们致敬。
深感大家对我们的信任与厚爱,今后也请继续支持脸肿。

本次补丁,将在wei/bo 脸部红肿汉方活血化瘀医疗组 发布

补丁说明
1. 确保日版游戏可正常运行后再打汉化补丁。
2. 本补丁需要在日版游戏1.02修正补丁后使用。
3. 本补丁由脸肿汉化组制作,游戏版权归原制作方所有,补丁版权归脸肿汉化组所有。
此前流出的任何汉化版本与脸肿组无关。
4. 仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。
5. 任何组织或个人不得将本补丁用于商业用途,产生的一切后果由使用方承担,脸肿组对此不负任何责任。
6. 严禁将补丁修改后重新发布。
7. 非脸肿汉化组授权方禁止转载。
发布原帖:
https://tieba.baidu.com/p/5257871896

汉化预览:

原创证明:

此次汉化硬盘版的汉化版本信息:(08.05发布,汉化版本:公测版V2,游戏版本信息:V1.02,)
本次制作时也亦添加5%恢复记录,请解压失败的童鞋尝试修复。

PS:
*汉化文件“美少女万华镜4CHS.exe”会被杀软报毒,请自行选择处理

下载地址:
请先登录后再查看

目前评分 (共 1 条记录)

• msoeg 坑币 +13 资源组工资~ (2017-08-05~2017-08-08) 2017-08-11 21:05

天霜龙傲

LV.1

1楼
脸肿汉化组汉化的好快啊,前排支持,那个,购买,后没找见下载地址

viktor5

LV.0

2楼
卢本伟牛逼……个屁。没有下载地址+1.
话说是什么时候涨价到10kb的

罪の色

LV.3

3楼
引用来自viktor5的发言 回到原帖

估计是趁机捞一笔

galgame协会

LV.10

4楼
引用来自viktor5的发言 回到原帖

资源组许久没有工资了,无奈之举 还有链接已补

坂田银时

LV.21

5楼
度盘限速神烦,好想有渣雷的链接
啊,好想吃猪肉【绝望脸】

烽火烟燃

LV.2

6楼
感谢汉化组~

msoeg

版主

7楼
引用来自galgame协会的发言 回到原帖

资源组许久没有工资了,无奈之举 还有链接已补
【死】我的锅,下周发工资。
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

坂田银时

LV.21

8楼
引用来自msoeg的发言 回到原帖
【死】我的锅,下周发工资。

资源组发资源都是度盘么、、、、
完蛋,我感觉我以后可能不会再下了。这绝望的速度,我想死。
啊,好想吃猪肉【绝望脸】

秋雨霜

版主

9楼
肿脸居然这么快就完成了,真是丧心病狂

xiaohua

LV.1

10楼
我就服脸肿的这个速度!!
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试