阅读 9922 | 回复 12

9-nine-九次九日九重色讨论帖

美味果冻

版主

楼主
最近管理操作 美味果冻 进行了 删除回复 2017-09-02 17:57

某坑

背锅的管理员

1楼
_(:з」∠)_还没玩…
我是男的,再说一次,我是男的。

msoeg

版主

2楼
引用来自某坑的发言 回到原帖
_(:з」∠)_还没玩…
不出全不玩强迫症患者路过一下。(顺便为什么是天津?)
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

美味果冻

版主

3楼

已经开始玩了,妹子还是不错的,虽然是大小姐但是走的并不是傲娇的路线,挺喜欢。

只是为啥调色板的日常BGM节奏这么快啊,从纯白开始就是了。

碎冰

LV.6

4楼
我觉得调色板老老实实写萌甜日常(←纯白)作我能厨一辈子,但是现在非要搞事情,还搞得不伦不类,这就尴尬了。
本来恋樱吃的屎还没消化,你又来个这,而且还是分割商法骗钱。。。
我觉得我有必要谈谈一个调色板粉逐渐走向黑的心路历程。。。

我不是触手

宇宙恐龙

LV.1

5楼
日常很好,有些片段忍不住看了好几段,贼好玩。

sunlight

LV.4

6楼
这部至少要比上一部恋樱好不少,但就是这个分割贼难受,最后还留了个悬念

美味果冻

版主

7楼

本来打算稍微写点观后感的,发现完全没得写。。除了挖一大堆坑就是废萌剧情。

只能说如果这坑填的不错还好,填的不好了恐怕招黑不少吧

夕阳下的浅梦

LV.1

8楼
新人表示正在推

hsysky

LV.0

9楼
啊。。生气  剧情有点,,,   喂shi    
强制死人加不能弄的一周目,。。。比    永不落幕的前奏诗还狠啊(一周目强制分手,明明sex了说)
   还在玩,期待剧情,,,给我回温

真雪华绮晶

LV.0

11楼
新人表示还下不了好惨
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试