阅读 2763 | 回复 12

圣人惠稳了!《路人女主》原作即将完结

无赖

版主

楼主
最近管理操作 truelight 进行了 主题评分 2017-08-13 18:59
[paragraph]再过几天,我们就可以看到《路人女主的养成方法》第二季的动画了。相信很多动漫迷都开始期待作品的表现了吧?而这段时间,原作也发售了第12卷单行本。根据目前网络偷跑图片:在结尾的地方,作者宣布了将于下一卷完结的消息。

从图片上可以看到,主人公对加藤惠告白说:“我……喜欢惠!我喜欢三次元的你!”而圣人惠的回应是:“‘三次元’这个词是不是有点多余?”从这种表态而言,基本上结局也是圣人惠飞龙骑脸输不了了。然后就看到了作者说13卷将是完结篇的信息。

对此,很多网友评论说:“这样就完了啊……有点遗憾呢。”“一想到这种死宅都能有加藤惠这样的妹子,我好气啊!”“完结了也好,感觉没啥可写了。”而关于这部作品的更多消息,腾讯动漫将继续关注。
《路人女主的养成方法》当中,死宅安艺伦也为了购买更多的蓝光碟,趁着春假跑去打工。某天,他在开满樱花的坡道上邂逅一位少女,并且帮她捡起了被风吹走的帽子。由于被少女的身姿打动,安艺伦也脑海里产生了以该少女为女主角制作同人游戏的构想……

来源:腾讯动漫

目前评分 (共 1 条记录)

无赖

版主

1楼
妥妥的,我惠最美

进军里番

LV.5

2楼
一口毒奶,飞龙骑脸,圣惠稳赢

偏安一隅

LV.1

3楼

• 无赖 坑币 -1 无意义的水 2017-03-20 20:18

scarlet_sky

LV.5

4楼
封面搞事情。我英败了还要来流泪给你惠加个buff
话说这是第一次见黄毛败,果然青梅竹马干不过天降系这个buff吗

qutiancai

LV.8

5楼
圣人惠简直从头赢到尾,所以这么多有着二次元属性的妹子还是赢不过“三次元”的你嘛233333

吾正是——中!二!病!

干脆不面

LV.5

6楼
我的学姐啊
不想太多了想多了就烦-=-

有yao气

LV.0

7楼
学姐的大失败

纯白的街