阅读 4839 | 回复 12

2017新年水贴

美味果冻

版主

楼主
最近管理操作 美味果冻 进行了 移动 2017-02-03 17:41
不知不觉又来到新的一年了。果冻祝各位鸡年大吉~~

今年gal区的活动将会逐渐重新开启起来。有没有人是一回事,版主干不干活是另一回事,各位还在坚持刷gal区的坛友敬请期待吧。

本贴持续到正月初五。每个回复的坛友会获得5KB奖励,结束后随机抽楼给予10KB额外奖励。

元宵节左右想开个原创gal评测活动,打算发实体奖励。看看人够不够,要是人太少就改成简单一点的活动吧。

msoeg

版主

1楼
传说中的实体奖励?
嘛,无论有没有人看,我还会继续以极慢的速度填我的「介绍」大坑。

目前评分 (共 1 条记录)

我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

truelight

背锅的管理员

2楼
想了想似乎没有什么特别想说的,就祝大家鸡年大吉忍住没打最后一个字

目前评分 (共 2 条记录)

当物体的运行速度超过音速时,会发出爆鸣声,科学称之为音障。
当大脑的运行速度超过智力时,会发出雀跃声,科学称之为智障。

123lkp

LV.8

3楼
新年快乐

kuloko

LV.5

4楼
新年快乐~

cjkyb

LV.5

5楼
潜水上浮
新年快乐民那桑~

yyvex

LV.5

6楼
迟来的新年祝福...各位新年快乐(悄然滚过)

一ノ瀬ことみ

版主

7楼
过去一年划水辛苦
新年快乐

天没有我的灵明,谁去仰他高?地没有我的灵明,谁去俯他深;鬼神没有我的灵明,谁去辨他吉凶灾祥?

kmcy

LV.1

8楼
就祝各位雞年大吉吧

美味果冻

版主

9楼
目前论坛也不会弄随机roll点之类的。。去相关的网页roll了个。就这样吧

附件

msoeg

版主

10楼
引用来自美味果冻的发言 回到原帖
目前论坛也不会弄随机roll点之类的。。去相关的网页roll了个。就这样吧
【一脸懵】所以为什么要搞随机数呢?
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试