阅读 64790 | 回复 4714

KDays2017年1号水楼

咲羽雪風

LV.19

4504楼
引用来自dipsey的发言 回到原帖
路过,冒泡,距离爆破只有500层了,大家加油

年末再爆吧

雨逢瀬

LV.6

4505楼

truelight

背锅的管理员

4506楼
引用来自somagic的发言 回到原帖

重要的话应该说三遍!

说三遍就三连了呢……
不要说跌倒了再爬起来,有些人永远不会站起来了

碎冰

LV.6

4507楼
路过留名
想当年三连啥的一眨眼就过去了呢,除非猴子在否则很难盯

我不是触手

dipsey

LV.9

4508楼
引用来自碎冰的发言 回到原帖
路过留名
想当年三连啥的一眨眼就过去了呢,除非猴子在否则很难盯

现在三连一抓一个准呢
[fly][IMG]http://www.kdays.net/days/attachment/diary/Mon_1310/1681__ec69bcb77c2e412.jpg[/IMG][/fly]

msoeg

版主

4509楼
【爬楼砍三连的时代】水楼早上好~
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

somagic

LV.5

4510楼
引用来自msoeg的发言 回到原帖
【爬楼砍三连的时代】水楼早上好~

早起的潜艇大大大大~

目前评分 (共 1 条记录)

岁月

LV.2

4511楼
我了个去,-3之后有来几次-1,现在连着2天-2,棒棒糖全没了,这抽奖的棒棒糖出现扣除的事件几率也太高了点吧
8秒前 棒棒糖 -2 神社事件抽奖
14秒前 坑币 2 用户每日签到
1天前 棒棒糖 -2 神社事件抽奖
1天前 坑币 2 用户每日签到

雨逢瀬

LV.6

4512楼
战神社的期望收益是-2bbt,脸黑-3脸好-1(喂

somagic

LV.5

4513楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖