阅读 64786 | 回复 4714

KDays2017年1号水楼

msoeg

版主

楼主
最近管理操作 夏咲 进行了 回复评分 2017-06-27 01:42
又是平凡的一年呢,这个纷杂的世界的平凡的一年。
希望各位能够在下课铃响,呆望着板书的时候,
倚着电车上的扶手,倾听着行驶声的时候,
坐在巡航的客机里,远眺着耀眼的余晖的时候,
偶尔地,
想起自己刚开始接触galgame时的喜悦或感动,
想起自己的初心。

引用来自smiler的发言 回到原帖
老····不会是说我吧
说得就是前辈呢~
我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

雨逢瀬

LV.6

3960楼

目前评分 (共 1 条记录)

• SYSTEM 坑币 +1 抢楼 2017-08-15 23:16

咲羽雪風

LV.19

3961楼
引用来自微笑成殇的发言 回到原帖
好久没来了,过来冒个泡...
咦?以前界面右边的那些表情哪去了0.0....
看你们都能发的样子,是隐藏起来了麽

本来那些表情代码还能用,选项的链接没了而已

msoeg

版主

3962楼
【总有大V反对朕】水楼早上好~

望原雪莉

LV.1

1楼
占前排

smiler

LV.2

2楼
前排

菜喳

LV.0

3楼
不平凡的一年(国际时事

smiler

LV.2

4楼
话说我坐车基本会睡(物理上

smiler

LV.2

5楼
还有楼主是黑我的节奏?

msoeg

版主

6楼
话说我坐车基本会睡(物理上
嗯,睡驾驶。【盖戳】

还有楼主是黑我的节奏?
完全没有呀~
本人的「黑」不针对特定人呢。【雾】

smiler

LV.2

7楼
引用来自msoeg的发言 回到原帖
嗯,睡驾驶。【盖戳】
完全没有呀~
本人的「黑」不针对特定人呢。【雾】

你信吗?反正我是不会信
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试