阅读 1383 | 回复 7

2017年元旦水贴

美味果冻

版主

楼主
最近管理操作 美味果冻 进行了 移动 2017-01-03 10:03
2017年来啦,果冻祝各位在新的一年里身体健康,万事如意!
本贴持续到1月2日24:00,每个回复的朋友都会获得2KB奖励,17楼的倍数会获得17KB的额外奖励~

雨逢瀬

LV.6

1楼
抢个沙发。。
感觉去年基本没怎么推GAL啊。。
个人比较习惯拿大块一点的时间去一口气推掉,然而现在感觉基本时间都好散。。大作都推不了勉强推些零零散散推完也没事的作品只能Orz

目前评分 (共 1 条记录)

img]http://uc.kdays.net/show/card/518[/img]

msoeg

版主

2楼
引用来自雨逢瀬的发言 回到原帖
抢个沙发。。
感觉去年基本没怎么推GAL啊。。
个人比较习惯拿大块一点的时间去一口气推掉,然而现在感觉基本时间都好散。。大作都推不了勉强推些零零散散推完也没事的作品只能Orz
不同的作品不同的推法吧。
对于普通的作品,我一般会用周末一天的时间清一条个人线,一星期一条,其实这几年差不多一直是这个节奏。毕竟作为资深死宅,稍微努力一下的话,周末还是可以留出时间来的。
不过对于单线大作我还是会找个放假的时间专门去清,比如ef,ef和ef。【误】
顺便祝果冻前辈能够继续过着安安静静的小日子~

我不信仰神灵。我不知道信仰神灵是否正确。
我不信仰马克思。我不知道信仰马克思是否正确。
我不信仰金钱。我不知道信仰金钱是否正确。
我不信仰能力。我不知道信仰能力是否正确。
我信仰美。但我同样不知道这是否正确。

夕阳下的浅梦

LV.1

3楼
萌新去年才进来的,希望在新的一年里能够推到更多的好作品

nanasekh

LV.5

4楼
引用来自msoeg的发言 回到原帖
不同的作品不同的推法吧。
对于普通的作品,我一般会用周末一天的时间清一条个人线,一星期一条,其实这几年差不多一直是这个节奏。毕竟作为资深死宅,稍微努力一下的话,周末还是可以留出时间来的。
不过对于单线大作我还是会找个放假的时间专门去清,比如ef,ef和ef。【误】
顺便祝果冻前辈能够继续过着安安静静的小日子~

作为资深死宅 稍微努力一下 周末还是可以出门活动一下的(笑)
(这才是死宅吧

servant8905

LV.3

5楼
新年快乐,努力搭建水楼。但感觉人数较少,都直接冲gal去了(雾)

sqliuchang

LV.4

6楼
正在写实验报告,好烦啊。。这次寒假竟然只有30天,有史以来最短寒假啊。。

碎冰

LV.6

7楼
想了想,我还是留个名吧,不然没存在感了

我不是触手
暂无权限

暂无回复权限,你可以登录后尝试